你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 操作教程 - 正文 君子好学,自强不息!

币妹妹带你了解全球加密货币法律政策监管动态

2018-07-28操作教程Binance108°c
A+ A-

加密货币领域虽然崇尚自由,但在现行的全球政治环境背景下,任何一个项目都无法完全脱离法律政策的监管和影响,乌托邦式的理念虽然很美好,但客观而言并不可行。因此军哥每天会给大家带来最新的法律政策动态,让大家能够及时掌握最新政策监管动态,做到心里有数。


今日最新政策动态:


1.南非财政部针对加密货币的征税方式提出修正案

据bitcoin.com报道,南非财政部针对国家税收法修正案( TLAB)以及加密货币的征税方式提出修正案。据当地媒体报道,如果这些修正案获得通过,比特币交易将可以在南非免增值税。


2.美国特拉华州改变公司法和信托法以适应区块链技术

据ethnews报道,本周早些时候,美国特拉华州州长John Carney签署了三项法案,将改变该州的公司法和信托法,以更好地适应区块链技术。所有三项法律都明确规定了区块链的使用是合法的。虽然此前该技术并非违法,但无法保证在区块链中创建及存储的记录会在法庭上被视为具有法律约束力。这三项法案试图消除这种不确定性。


3.密歇根州共和党众议员:承诺中期选举后把数字货币监管作为他的重要议程

据CCN报道,密歇根州共和党众议员Bill Huizenga表示,作为众议院金融服务委员会( House Financial Services Committee)主席的一名竞争者,如果他在今年中期的选举后就职,他承诺将把数字货币监管作为他的重要议程。


4.伦敦汇款公司推出数字货币交易服务

据CCN报道,位于伦敦的汇款服务公司TransferGo近期宣布提供数字货币交易服务,服务涵盖币种包括BTC、ETH、BCC、LTC和XRP。TransferGo的创始人兼CEO Daumantas Dvilinskas在采访中表示,推出此服务是为了满足客户对数字货币的强烈需求。


5.西班牙两公共机构合作研究区块链在数字版权领域的应用

近日,西班牙作家和出版商协会(SGAE)和马德里电信工程学院(ETSIT-UPM)宣布合作开发区块链技术,旨在对数字时代的版权进行管理。据报道,两家机构签署了一项为期一年的协议,开展合作研究,建立一个版权管理数字处理平台,该平台将使用区块链、大数据、机器学习和人工智能(AI)等技术。该平台将利用这些技术来帮助保护作者在互联网上的音乐和视听内容SGAE主席表示,主要研究方向将集中在破坏性技术方面,以应对当代数字环境中内容使用数量频率、多样性和动态所带来的挑战。

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
币妹妹带你了解全球加密货币法律政策监管动态

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录