Binance合约正式上线,合约收益回购BNB,前三月5折手续费优惠

币安网 315 2019-09-15

Binance合约已正式上线,合约争霸赛中的Futures A将在Binance站内内置,Futures B为Binance JEX开发,Binance JEX将作为独立品牌运营,您可以通过Binance账户一键登录启用。

Binance JEX开启联合登陆

Binance JEX网页端现已开启联合登陆功能。使用Binance账户在Binance.com场景下可以一键登陆Binance JEX平台,并使用平台的所有功能,未来将支持资金快捷互转。敬请期待!

为响应社区开放合约的呼声,Binance将于2019年09月13日中午12:00(香港时间)全站开放合约功能。


Binance Futures全站开放,手续费连续三个月5折优惠


为感谢用户对Binance Futures的支持,平台上线前3个月,交易手续费享受5折优惠。详情参考:Binance合约平台交易手续费率表


注意:原先参与币安双合约争霸赛中投票给 合约A的用户,将在5折优惠的基础上再获得5折优惠(即享受二五折),时间为:2019年09月16日上午08:00至2019年10月16日上午07:59(香港时间)


合约交易量纳入BNB季度销毁计划


Binance Futures交易量将纳入BNB季度销毁的统计范围,并销毁二级市场中流通的BNB。

应社区用户建议,Binance未来所有新增业务(含Binance Futures)将纳入BNB季度销毁的统计范围,并销毁二级市场流通的BNB。

 


上一篇:【CoinNess】冲击6100!资金扎堆助BTC持续走高
下一篇:登陆币安官方网站认证,好的
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~