宝二爷的财富

币安网 117 2020-04-29

宝二爷的财富 区块101 比特币 赵长鹏 何一 宝二爷 币安网 币安 usdt 区块101  第1张

币安思思:我们很多粉丝也很想了解宝二爷现在手上的比特币有多少,对于你的资产分配大概是什么样的,你手中除了比特币还有其它的资产吗?  

宝二爷:有USDT。USDT引进中国是我带进来的,当时9.4期间,我还在“中国行”,所有的人都疯了都怕了都在退款。9.4那个公告出来以后,我们9月6号就出发了,一直到北京。路上我还去了上海,见到了长鹏和何一,公司士气很低,还有建外SOHO那边,我们去了很多人。

USDT,其实真正的白皮书是现在火币网的韩国负责人赵国峰写的,他当时是USDT最大的承兑商,给USDT写了一个叫IPbit的白皮书,然后在台湾找了一个银行,开发了一个USDT的项目。这个3亿的项目现在变成60亿美金,60亿USDT的总并行量,我是看着他们发展起来的,我从来不担心USDT会崩盘,我就想了想,目前比特币是重仓剩下就是USDT,好多人说你这么信比特币,为什么你不all in,全比特币,你要囤那么多美金?什么逻辑?你想比特币60亿的USDT什么概念?    

我告诉你,USDT重要的持有用户现在主要是在国内。因为国内的用户没办法用人民币买卖比特币,只能用USDT买卖。60亿的USDT会很快继续增长到100亿美金,USDT已经和比特币变成了一个锚定的关系。 

all in比特币的逻辑是什么呢?假如你什么没有,你all in比特币博一个大的,没有比特币的人,你就买一个,你哪怕买一个就已经是all in。就是说比特币一共2100万个,实际上总量虽然是2100万个,但是已经挖出来1900万个了,每年丢1%,已经丢了还有存在那里不动大概900万个,大概1千万,在全球交易所里是多少,一共在全球交易所里面的,把coinbase算上,币安算上,把火币算上,在中心化交易所里面放着的能占能20%,也就是200万个,币安钱包数据是公开的,火币、coinbase加上,加在一起200万个比特币,剩下冷钱包就是无数散户手上的。

而比特币市值占全球总数字货币市值的70%。所以说市场上真正的玩家就持有两种资产一种是USDT,一种是比特币,其它的都是陪玩的,包括做CX进来的人也是陪玩的。如果想博一把,想靠比特币赚一笔大钱的人,一定是all in的,但是如果你已经通过比特币实现了财务自由,那你是无法去all in比特币的,因为你有了家庭,甚至家族。大家还是做一个最低风险控制,天塌下来你不会回到原点,不会变成穷人。

比特币在2020年无非这么回事,要不暴涨要么暴跌,今年暴涨完就暴跌。2019年的时候暴涨,瞬间1.2万,7千到1.2万就几小时的时间就上去,把所有空军都爆掉了,因为上面的卖单全撤了,大家以为马上DECP就出来的,马上区块链就爆了,马上比特币暴涨了,在没有任何利好情况下,就这一条新闻就暴涨了。  

所以说all in比特币这件事情是不靠谱的,现金为王,比特币不是现金,现金是恒定价格,暴涨的这种机会是拿着比特币等着它暴涨,最近比特币已经涨了一波,从3千一直回涨,涨了一倍,但是你也别忘了,比特币的价格现在不是现货决定价格,现在已经期货决定价格。

我看币安的合约future上线了,结果就是一个,全部期货决定现货价格。这种黑天鹅事件一发生挺吓人的,我是一直预测上涨的一个人,我的人设已经定了,大家觉得我说比特币一定要涨,涨到100万,大家一定要分清我说话的背景。长期不用判断肯定会涨,短期没法判断,短期暴涨暴跌,你是决定不了的。  


上一篇:卖牛肉的宝二爷
下一篇:宝二爷的心态
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~