宝二爷的朋友

币安网 120 2020-04-29

宝二爷的朋友 币安交易所官网地址 币安交易所地址 币安网注册 币安思思 徐明星 何一 杜均 赵长鹏 宝二爷 区块101 BNB binance 币安网 币安 区块101  第1张

币安思思:我们币安慈善一直在路上,我们也会一直把这个爱心传递下去。那现在回到正题,今天我们的主题是韭菜庄园,对于韭菜庄园您有什么想说的么?过去您给别人的形象简单粗暴,现在对于之前相比,你觉得自己有一些什么样的变化呢?  

宝二爷:变化?咱这个粗犷的外表里面其实有一个非常细腻的小心思,其实挺细的,我这个人。这个是一直没变。我发现一点就说你要跟一个人真交朋友,现在这个社会已经变了,你知道吗?原来我们都生活在一个小山村里小县城里边大家都认识,谁也不会骗谁,谁活下去都是靠信用靠仁义走下去的,信用在我们小的农耕文明的文化里面非常重要的,但是现在这个社会,40年改革开放,大家都在进城,进城的人天天都在换地方住,今天搬家明天搬家,就大家的关系由原来特别稳定的一个小乡镇的稳定的关系跳入了现在大城市极不稳定的关系,极不稳定关系造成人与人之间的关系变得特别不稳定,不稳定以后就会出现这种,你的朋友骗你,你兄弟坑你,你身边借你的钱不还,这种事情是经常见,而且坑你的人都是那些你身边的人就会很难受。 

在这种社会环境下,就是说怎么办?你怎么样能保持一个你自己的真是很难的,有时候呢处朋友的时候怎么办呢?我有时候干脆就直接了,所谓直接就是,兄弟先脱了,你爱咋的咋的,我就是这么个人,我也不隐藏,我也不隐瞒啥。我先脱,行不,我先脱。

币圈的2014年的时候我不是组织了矿工封闭会议,当时矿工朋友们挺多的,你现在知道所有有头有脸的人都去了,就在深圳烧烤店就在马路摊,地摊上,我当时一高兴站桌子上,同志们,太热了,深圳,咱们把衣服脱了吧,我第一个就脱了,光着膀子一弄,我兄弟就在旁边,这几个都不想脱,我也直接拽着衣服扒了,杨林科脱,李林、徐明星跟着就脱了,一个一个全脱了。

脱了以后,大家就坦诚相见,都别装逼,咱们就是保持这种真实。现在你已经见不到币圈这些所谓一年赚十个亿美金的这些老板们再到地摊上吃顿烧烤,光着膀子了,因为要注意公司形象,有钱,但是我还是当初的我。他们怀念青春的时候,想找个人聊聊心,聊聊天的时候,发现还有一个兄弟在呢,其他的都装逼,戴上了面具,但还有一个兄弟还在,那兄弟还坦诚相见,就对了。当今的社会就这么个社会,我们也就想开点,你不要要求每个人,你脱了他就脱,这也不现实。

对男同志来说确实是这么一个社会,咱保持真实,能够跟大家坦诚相见,最后大家发现,这个人是low了点,但是挺真实的,就这么回事,慢慢慢慢朋友会越来越多。我经常总结了一句话,币圈一半的人都知道我那个理论,叫读万卷书不如行万里路,万里路不如阅人无数,阅人无数不如?大家留言,我看看有几个能接得上话的?阅人无数不如什么?

币安思思:大家继续留言一下。阅人无数,不如睡人无数。能不能跟上节奏。阅人无数,不如二爷开悟。这个好,这个好,不如二爷开悟。

宝二爷:很接近了,睡人无数,andy厉害,andy记住了。阅人无数,不如睡人无数。真是这样,为什么叫睡人无数?我那几年在币圈,经常组织中国行,中国行,我们当初都是穷屌丝,宾馆住着都蹭住,我跟谁都蹭住过,所以呢算是睡遍了币圈所有的CEO,或者睡出了CEO,以前不是CEO,现在睡出了CEO跟你睡过的人还有什么保留的吗?没什么保留,就那么回事。将来我儿子生出来以后,我们一样,我的儿子这些东西我也交给他,这都是真传,真的,这个最管用。

币安思思:您这么说的话,好多网友打着飞的过来跟你睡。 

宝二爷:为什么起韭菜庄园这个名字呢?币圈的人到现在为止没有一个根据地,假如说你到了北京你去哪儿,币圈人应该去哪聚?以前去车库咖啡,现在在车库咖啡有一个聊币的人吗?没有。币圈的人没有地方去,都是自己小聚一下,没有一个去了就有币圈的人在那儿等着你的地方。    

币安思思:好像成都最近开了一个可以BNB支付的咖啡

  宝二爷:韭菜庄园是什么?韭菜庄园是币圈人只要想,就能来,来了就有一堆币圈人的地方。真想到一个地方真是币圈人聚的地方,一来就来,你来了就是一堆币圈人的地方,我跟你说个事跟币圈的事也说个事,今天也发布一下这个消息,我36岁换了很多地,之前36年了,36岁之前换了很多地方,换了很多城市,也换了很多房子。

但是从现在开始到我死,我都会在这里住着,你们任何时候,举个例子,币圈人老说,到底火币为什么又搬家了,原来还在嘉华大厦, 又搬到哪去了,怎么着了,  你身边的人住哪儿都不一定,今天在这儿,可能明天就在这儿,今天在中国明天跑美国去了,不知道。我告诉你我是这样的,我长期住的孩子,孩子住的孩子,朋友们聚会的地方就在韭菜庄园,就当70、80,老太太了,思思变成老太太,想到当初币圈在混过,有个大哥在美国硅谷,不知道他死了没,去看看,路过,一微信一聊还活着呢,聚一聚,就这么回事,还活着呢。 

虽然笑嘻嘻聊了一晚上,因为夜深人静跟你们聊,我这儿晚上一点了,没有什么神秘的,所有东西的背后都是人做的,既然都是人做的,那在这个过程中你加了杠杆一定会被收割掉,就这么回事,就这么简单。    

在币圈听到咱们分享的人一定会有很多收获,这么一个情况,原来是这么回事。还是那句话好多人想来美国,你来了美国就能改变命运,不一样,不是。在国内是屌丝在这儿还是屌丝,在国内打工在这儿还是打工,大不了这打工有劳工保护法不用996,但你改变阶层太难了,那个阶层太远了离我们,我在美国算一个小中产,因为像我们这个区里面,500万美金的房子全都是。算人民币你就算,上海的房子平均一套大点的房子都3000、4000万,我这儿只是上海的小三居,没有多少钱。好多人觉得我多少钱,好像过得珍藏一样的生活,不是的,朋友们,我只是一个普通人生活方式,咱就过上普通人的生活方式就行了,只是我选择了来了这个地方,我能想说啥说啥,自由,我两头跑不影响我自由生活。


上一篇:宝二爷的心态
下一篇:币安宝理财新上ADA,DASH活期和ARPA、ERD定期
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~