仓公子,早期持币大户是比特币的“达摩克利斯“之剑

币安网 132 2020-05-11

仓公子,早期持币大户是比特币的“达摩克利斯“之剑 币安交易所官网地址 币安交易所地址 币安网注册 usdt 币安七七 区块101 BNB binance 币安网 币安 区块101  第1张

3·12的大跌是一个巨鲸走了,而且是海外人,不是中国人。大家不要觉得这个市场很大,其实这个市场很小。为什么我做矿业?是因为比特币的二级市场承载的资金量非常少,矿业的资金量大约是比特币的几十倍,很多资金是进不来的,他想投资比特币只能通过曲线救国的方式来做。假如有个巨鲸,他有很多比特币,别的地方流动性有危机,他一把卖掉,那这个市场是根本经不起的。我这样说可能大家不理解,比如你自己是一个山寨币的大户,你有1000万市值的山寨币,你想把它卖掉,可能吗?是不是卖10%的仓位就归零了?当然我说的这个比特币的大户没有这么夸张,我只是想告诉大家,这个市场有很多人拥有币的体量是远超大家想象的,这个是比特币的"达摩克利斯"之剑,确实有很多“远古巨兽”拥有非常大量的币,他如果想离开的话,这个市场是一定接不住的。

币安七七:还有每一期嘉宾来都有很多人问的问题,USDT一直溢价,一直增发。

仓公子:USDT现在溢价并不高,但是它一直增发是真的,USDT现在已经70多亿了,之前才50亿,在3月跟4月增发了非常非常多。我个人观点认为是两个原因,第一点是其实比特币比较大的交易量并不是说在比特币本身的二级市场的交易上,而是有别的途径,包括USDT也是。第二点,其实有一些币增发只是储备在那边,并没有到这个市场上,但是这个现象是很值得被注意的,不止USDT,包括USDC和别的稳定币都增发了非常多,其实是能看出一些长期多头的平均数量是在变多的。

今天出了y苗,美股反映比较强烈一些,这个也可以说明做盘的问题。今天GDP的数据很差,按照基本面来讲是要跌的,但只是出了一个疫苗临床比较有效的新闻,整个盘面一下就起来了,所以做盘跟整个消息这个联动还是比较需要经验的。

币安七七:就是比特币有一个自己的调性,其他的行情对它的影响可能就是短期内确实会被影响,但是长期还是比特币会根据自己的走势。

仓公子:对,因为大家要想什么影响价格?是你、我、大家在座的各位影响价格。因为你自己假如也持仓美股、原油和黄金,你的资金分配会受到影响,本质上是影响了人,因为这些持仓的人是有重合的,这部分人肯定受到的影响是最大的。以及另外一个方面就是时间,那段时间没有什么人做这个币,做市商或者相应的主力也不知道自己怎么办,他就选择跟随,是一个比较短的区间。


上一篇:帅初:离线taking是量子链下一看点
下一篇:仓公子:退役交易员自然的开了AKG学院
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~