你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

okex和币安哪个好?

2018-07-03币安知道Binance391°c
A+ A-

币安交易平台,币安不能直接充值,都是币币交易,USDT交易区币种很少,登录方面近期有些障碍。

不过币安的电脑客户端做的最好,分析K线图,看指标的工具都是所有平台中最好的,没有之一,我用了这么多平台币安的电脑客户端做的最好,另外一个优势就是币种最多,几百给币种选择余地更大,机会更多,我在做技术指标画图分析时,用的最多的就是币安。


因为国内韭菜众多,所以诞生于本土的交易所经常被拱到24小时成交量前5的位置,但币安不一样,根据币安官方今年1月发布的全球用户占比图显示,国内用户只占到了3.3%,而38.8%的用户都来自美国。


image.png

这张图足以将币安定调为一个国际化的交易所。既然作为国际化的交易所,那么想用软妹币进场的用户自然就不在币安的服务范围之内了。


或许是因为币安的手续费低的原因,它的成交额一直名列前3。



币安也用自己的平台币BNB来抵扣手续费,目前BNB已涨到了91块。


币安和火币一样,也被曝出过存在上币潜规则,但对于一般用户来说,币安的最大问题还是不支持法币交易,操作不方便。









okex


image.png


可能很多人接触加密货币就是从okex开始的,因为okex支持法币交易,小白用户可以用软妹币入场,然后用买到的币去币币交易所进行其他币种的交易。


目前okex法币交易不收费,但币币交易会根据会员等级收费,所以平台就顺势推出了自己的加密货币OKB,用户可以用OKB来抵扣手续费。



okex支持489对交易对交易,是今天要介绍的这3个交易所里面最多的,它的24小时成交额也一直排在前5 ,但还是有不少韭菜觉得体验不好。


吐槽一:法币交易选了支付宝付款最后还是得用银行卡付,卖家信息筛选有漏洞;



吐槽二:当卖家挂单价远远高于市场价时,买家吃单系统没有提示。



对于以上吐槽,发帖子出来被okex团队的人看见了还能尽快处理,看不见就只能自求多福了。


image.png






对比



两个平台各有千秋。从总交易量来看的话okex要大,但某些币种上火币交易量要大些。


两个平台各有千秋。从总交易量来看的话币安要大,但某些币种上okex交易量要大些。还是要看个人的使用习惯。


OKEx 和币安现在的目的只有一个:干死 Fcoin,让它快点死! 


币安和 OKEx 团队里满是来自 BAT、TMD 等互联网巨头的人才,他们最熟悉一种竞争手段:烧钱。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
okex和币安哪个好?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
未定义标签

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录