你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

被收割的次数多了,韭菜们也想有开花的一天

2018-07-13币安知道Binance192°c
A+ A-

“韭菜”一词,应该是跟着数字货币、区块链一同火爆起来的。作为半资深的股民,虽然以前也听过“割韭菜”一词,但用的并不普遍,大多数是股民发泄情绪时的贬义词。但在币圈就不一样了,“韭菜”和“割韭菜”似乎成了中性词,更有甚者成为自嘲、自夸的词。大家都在自称韭菜,并立志做一个好韭菜。

被收割的次数多了,韭菜们也想有开花的一天

有一个段子:“60后70后把1000块一平的房子炒到10万卖给我们,我们80后90后00后也要把一串串数字符号炒到10万一串卖给他们!”听起来好笑,但细思极哀。我们貌似处在一个相互割韭菜的社会里,你割我,我割你,站在不同的维度,大家都是韭菜。我在网络上找到了一个词:割韭菜经济。

我们身处一个高速发展的社会,市场经济蓬勃发展。摆在我们面前的,是丰富的、便利的物质条件,更是抢劫式的韭菜收割模式。

韭菜收割之房子收割。十几年前,房子只是用来住的,多了一点用处都没有,徒增打扫卫生的烦恼。从十几年前开始,房子突然之间变成了国民财富的收割利器。开发商拿着国家的地、贷着国家的款,印刷几本户型图就开始搜刮劳苦大众的口袋。房价越涨越高,高到高不可攀。越是高不可攀,越有人想去攀。但凡是买上房的人,没几个不是全家老小齐贡献的,搜刮完口袋又开始赌上未来,从此过上苦哈哈的月供日子。钢筋、水泥、月供,无情的击败了很多人的诗意和远方。

房子对于大众的收割,不仅仅是对个人的收割,很有可能是对与这个人有关联的所有直系亲属的收割,一旦房产泡沫破裂,千千万万家庭的灾难就会来临,恐怖至极。



韭菜收割之股市收割。中国A股币安交易平台的走势简直丧心病狂,连阿尔法狗团队都被吊打,公开表示要退出对中国A股市场的测试。连顶尖专业的团队都无能为力,我等瞎蒙的小散也只能任其宰割了。庄家利用信息优势、资金优势、持股优势,各种阴谋、各种操纵,多少人因此倾家荡产、妻离子散,猛于虎也!大主力吃大机构,大机构吃小机构,小机构吃基金,基金吃游资,游资吃大户,大户吃专业散户,专业散户割韭菜。这是一条完整的利益链,韭菜们作为利益链的底端,唯一能做的就是被割了后记得给自己施肥,然后等待下一轮被割。

最后来说说韭菜收割之币圈收割。有新闻说,99%的数字货币都是用来割韭菜的,尤其是最近币圈的狂泻,着实让人肝胆俱裂。99%这个数字我个人认为是夸张了点,还是有很多项目是真的在做事的。但是很多韭菜被庄家割得只剩裤衩也是一点不假,以前的暴富神话,现在沦为致命毒药。我们被交易平台割、被项目方割,被各种大庄割,割到只能认命。

前几天李笑来的录音被公布,勾勒了一幅赤裸裸的韭菜收割画面,大众一片哗然,仿佛能让人看到币圈利益链条上每一位参与者的贪婪、无耻和丑陋。韭菜们被割得死去活来的,但还是有很多人不愿意离场,因为我们被币圈上一层的利益相关者牢牢的控制和吸引住了。还记得我们奋不顾身纵身币市时丢下的那句话吗?“赢了会所嫩模,输了下海干活”,这样的韭菜精神让人唏嘘。

大家可以到百度上去查一查,韭菜被收割了多次后,才会成长和开花,这是不是暗喻着币安交易平台“韭菜们,被割了不要着急,被割的次数多了,你们就会开花了。”

同志们,我们要静待花开吗?

被收割的次数多了,韭菜们也想有开花的一天


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
被收割的次数多了,韭菜们也想有开花的一天

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
未定义标签

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录