你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

数字货币合法化已经是大势所趋

2018-07-14币安知道Binance162°c
A+ A-

继交易从去年94开始,国家对数字货币的监管和态度其实是经历了几个阶段的:


 1  严打IC0,肃清市场;


 2  大数据严密监控交易账户,防患于未然;


 3  全面引导,强硬监管。


不仅中国如此,在全球范围内,各个国家对数字货币的近期监管政策和条例也是各有不同。


韩国是对数字化货币态度最严格的国家之一。韩国民众对数字货币非常狂热,也因此催生了一些黑暗交易,韩国政府对数字货币的态度从积极转向成全面干预,甚至准备进行全面封杀。


但最近韩国国内民众反对声音强烈,火币官网最新消息是韩国政府准备重新考虑IC0和数字货币交易合法化。


印度的加密货币热相对较弱,该国政府表示,它不认为数字货币是法定货币,并将采取措施限制加密货币的使用。


印度央行的通告分别在2013年和2017年发布了两次加密货币警告。尽管央行在加密货币上有严格的立场,但它也曾在通告中表示,正在探索发行自己的数字货币。


币价的波动太大,币市更是乱象纷呈,传销币、诈骗币、空气币层出不穷,创始人跑路时有发生,代币破发更是常态,投资人的权益收到极大损害,这也是各国政府对数字货币态度保守的原因所在。


数字货币行业正处在急剧的变化和动荡之中,“币圈一日,人间一年”,市场形势和监管政策都在风云变幻之中。各国基本上都还对数字货币保持一个观望的态度,随着时间推移,今年以来,越来越多的国家选择了更加开放、更加友好的监管。最近的市场呈现出动荡态势,加上币之娱乐圈天天上演瞩目的精彩大戏,政府也许会收紧政策,再来强硬一波。


 敲黑板,总体而言,数字货币是一种崭新的经济现象,正在全球范围内汹涌而来,不可否认,数字货币合法化已经是大势所趋!


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
数字货币合法化已经是大势所趋

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
未定义标签

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录