你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

成为一个佛系币圈人,未尝不好

2018-07-16币安知道Binance135°c
A+ A-

佛系、道系、儒系、法系……这些词好像成为了我们的口头禅,也说明了自己对生活、对事、对人的一种态度。不同的人对同一件事、同一个人有不同的系别,同一个人对不同的人事物也很可能是不同的系别。在币圈中,也会有系别之分。


☆ 炒币,你是哪一个系别

☆ 佛系币圈人,好还是不好




小白:“小Q,我给你讲一件好玩的事情好不好?”


小Q:“什么事啊?看你笑得傻兮兮的。最近不研究币圈了?”


小白:“在研究啊。我想说的是前段时间我买了一个东西退货了,然后卖家说没关系,交易不成他还是爱我,他佛系。我就想起你说你如果要炒币的话就会很佛系啊。”


小Q:“是啊。这件事事情也没什么好玩的啊。佛系说的是一种平常心对待很多事情。你是不是理解错了什么。”


小白:“没有啊。我就在想其它道系、法系什么的炒币面对币圈的波动会是什么样子的。最后就觉得肯定很精彩。”


小Q:“应该是吧。网上对系别的总结是这样的。佛系——都行,可以,没关系。儒系——稍等,抱歉,对不起。法系——免谈,不见,按规矩。道系——闭嘴,滚蛋,你XX。想想炒币还是佛系最好了。”


小白:“对啊。我就感觉像圈圈这样最好了,不悲不喜的。”


小Q:“不是我好,而是有时候面对币圈真的得佛系一些,不然怎么气死的都不知道。”


小白:“怎么佛系法呢?毕竟进入币圈都是为了挣钱啊。”


小Q:“是啊,所以有时候佛系就好了啊。就比如说整个大盘都在跌的时候,就需要我们佛系一点了,因为整个大盘我们并没有办法去控制。还有最初进入币圈的时候,也要佛系一些,毕竟刚进入币圈,就马上想赚钱难免会有些操之过急。”


小白:“感觉小Q分析的好有道理。我感觉我炒币可能会比较道系。看到这个币一会儿升一会儿降就会让这个币滚蛋了。”


小Q:“遇到这种情况,也要佛系一些哦。一个币如果不是这样的波动,怎么会有赚钱的机会呢?”


小白:“好像也是哦。感觉炒币真的有点难。又要心态,又要知识,之前你还说要看懂白皮书……”


小Q:“并不是炒币难,而是赚钱难。如果赚钱真的那么容易,人人都能成币安官网富豪了。


小白:“这大概就是币圈赚的人少,大部分人都是亏的原因吧?”


小Q:“虽说是曲解,但是也有一定道理。记住,如果真的进入币圈了,有的时候真的要佛系一些,对自己真的有好处。”


成为一个佛系币圈人,未尝不好



  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
成为一个佛系币圈人,未尝不好

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录