你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

近日“疫苗事件”引发的热议

2018-07-23币安知道Binance156°c
A+ A-
独想数字货币是未来的刚需”?

最近几天"疫苗事件"在各大新闻头条微信朋友圈大街小巷都是热议的话题

疫苗是一个暴利行业,针对疫苗很多资本故事,也被很多人当成功案例,在分析研判,在预演复制这个事关民生大计和国家未来的行业,这个是关乎后代健康成长的事件,为何成了某些资本玩家眼里的暴利行业?

在资本后面,究竟有几多推手?作为行业主管部门和监管机构,是做好市场规则和社会秩序的维护者,还是资本暴利的助推手?在如此关乎小孩生命健康问题上,疫苗事件发生后,吉林食药监局的调查用了九个月,九个月后的判罚是罚款344万元。而根据长春长生的公告,公司上半年营收2亿元左右,利润1.4亿,仅是全年利润1.2%。这种一罚了之的监管,究竟作用几何?

所以面对如此荒唐的"疫苗事件一次次发生,相信接下来国家监管对区块链技术不能视而不见,不断研究与区块链技术的管理监管方法,将会是民心所向。

 

看看国内运用区块链技术行情

 

山东警方破获 “tlMiner”挖矿木马黑产公司

 

据法制晚报报道,日前,山东警方在辽宁大连破获了“tlMiner”挖矿木马黑产公司。该公司通过网吧渠道、吃鸡外挂、盗版视频软件传播投放木马,非法控制用户电脑终端389万台,进行数字加密货币挖矿、强制广告等非法业务,合计挖掘DGB、HSR、XMR等各类数字货币2000万枚,非法获利1500余万元。

 

河南打造全国第一个基于区块链的金融资产平台

据河南日报报道,河南财经政法大学电子商务与物流管理学院副教授、博士王长林介绍,目前,河南正在打造全国第一个基于区块链的金融资产平台。

利用最新的智能合约(SmartContract)技术,在河南首创发行智能化债券

国际区块链技术的运用

 

.哥斯达黎加可用加密货币支付工资

Bitcoin.com消息,哥斯达黎加的员工可以通过加密货币获得部分工资,这不违法。国家立法中的某些条款允许公司不仅用法定货币而且可以用货物向工人支付工资,一些法律专家认为加密货币适用于这一类。此外,哥斯达黎加法律规定可以使用普遍接受的资产作为支付手段。

 

3.英国警方通过出售扣押的BTC支付经营预算

bitcoin消息,英国警察部门销售了从毒贩手中缴获的295个BTC币安交易所,法院命令该毒贩放弃储存在一个硬件钱包中的密码。据英国金融时报报道,警方设立了自己的比特币钱包,然后利用离岸交易所转移和转换被扣押的BTC。收益随后转移到警方银行账户,警方保留了18.8%的销售收入,约273,000英镑,用来支付其经营预算。

 

从国内外区块链技术的研究运用普及中,我们看到的将是一个信息行业的大变革时代,不敢说区中心化将会替代中心化管理,但是并存且相互交替使用将成为可能,毕竟我们是党带领下发展的国家,中心化管理还是深入国情,其他国家运用的无限可能将一起见证!


了解更多币圈八卦,请查阅 币安,你对誓言太较真!

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
近日“疫苗事件”引发的热议

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录