你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

币安止盈止损怎么使用?

2018-07-26币安知道Binance473°c
A+ A-
“止盈止损”订单指的是预先设置触发价及触发后的委托价和下单数量,当最新价达到触发价时,即会按预先设置的委托价挂单。

参数说明:

触发价:当“最新价”达到用户所设置的“触发价”后,会触发该笔止盈止损订单并完成委托下单。
委托价:该笔止盈止损订单被触发后,将按照该委托价下单
数量:触发后的下单数量

图文举例:

假设,BNB当前价格为0.000165BTC,0.000169BTC附近为阻力位,您认为,如果价格能突破阻力位,则还会继续上涨,可以在价格达到0.000170BTC时追加买入。但您不可能持续24小时盯盘,这时可以利用止盈止损单。

下单方法:选择“止盈止损”,设置触发价0.000170BTC,委托价0.000172BTC,数量10,点击“买入BNB”按钮完成下单。

币安网如何使用止盈止损


订单查看:下单成功后,您可以在“当前委托”记录中查看到“止盈止损”类型的订单。

币安网如何使用止盈止损


在订单完成触发成交或撤消后,在“我的24小时历史委托中”,可以查看到止盈止损历史订单。

币安网如何使用止盈止损


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
币安止盈止损怎么使用?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录