你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

美国有多少人在玩加密货币?来看看各个调查机构的数据吧。

2018-07-28币安知道Binance148°c
A+ A-

在我们的印象里,美国是高科技之国、创新之国,比特币和区块链技术的发明人中本聪也是日裔的美国人,所以,自然就会认为肯定玩加密货币最多的是美国人,搞不好美国举国上下都玩加密货币。


好在有些调查机构已经在美国发起过相关的数据调查,我们也跟着来看看。


根据finder.com的一项调研显示,只有8%的美国人投资了加密货币。这个数据让我有点掉下巴,但数据不会撒谎,调查显示,美国人更喜欢谈论,而不是投资加密货币。这其实恰好跟中国人相反。中国人是说的少、做得多。


其实除了finder这家机构,还有其他几家都做过类似调查,但样本都有限制。虽然精确度有点商榷,但我们也能管中窥豹,可见一斑。


以下是几个调查机构的数据,仅供大家参考。


币安官网的样本大小为1000人,Finder的样本大小为2001人,Global Blcokchain Business & Survey Monkey的样本大小为5761人。


Lendedu的调查显示,13.99%的人拥有加密货币,17.8%的人正考虑投资加密货币,68.21%的人没有加密货币。男人之中有21.82%拥有加密货币,女人之中有8.98%拥有加密货币。千禧一代的年轻人中38.64%拥有加密货币,上世纪六七十年代的中年人中有32.54%拥有加密货币。


Finder的调查显示,8%的人拥有加密货币,92%的人没有加密货币。男人之中有11.86%拥有加密货币,女人之中有4.27%拥有加密货币。千禧一代的年轻人中17.21%拥有加密货币,上世纪六七十年代的中年人中有8.75%拥有加密货币。


Global Blcokchain Business & Survey Monkey的调查显示,5%的人拥有加密货币,21%的人正考虑投资加密货币,74%的人没有加密货币。


我们可以研究LENDEDU调查中的一些统计数据,并将它们与Finder调查的数据相对照。Finder的调查结果与LENDEDU的调查结果的相似之处是,千禧一代的年轻人是投资于加密货币的最大群体,其次是上世纪六七十年代出生的中年人。双方的统计数据的另一个相似之处是,拥有加密货币的男性要比女性多。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
美国有多少人在玩加密货币?来看看各个调查机构的数据吧。

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录