你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

如何理性对待区块链?

2018-09-03币安知道Binance121°c
A+ A-

区块链无疑是全球当前最火的领域,每年都有无数的人参与进来,也越来越被普遍接受认可。大家都想在里面掘一桶金,所以大量的人花了大量的时间在其中。但是又不得不重视二八定律,在这个浪潮中,百分之八十的人会注定成为炮灰,只有二十的人会大赚。

有了这个二八法则,我们就必须理性地对待这个流行事物。既不要忽视它而错失这个空前的机会,又不要因为过度重视而导致大量的精力和时间都花在其中而没有收获,那么较理性的做法有哪些呢?

1,有突出点。每天都有大量的区块链信息产生,如果我们全部关注那么就没时间做其他事情了,我们应该找一个我们感兴趣的方向进行重点关注,其它信息大致浏览即可。

2,投资品类要少。先哲讲‘少则得,多则惑’,撒网式的投资不适合个人投资,我们应该重点关注一两个项目,全面了解它们,关注它们的发展进程,值得投资的话就下重手。

3,有方向有计划,区块链将会成为世界的新的秩序,我们要参与其中,不仅仅是投资而已,还要掌握它,学习相关的技能才行。找到自己感兴趣的方向,然后有计划地学习和运用,假以时日,它定不负你。

总的来说,要专注,三千弱水,只取一瓢,才能在区块世界里活的惬意。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
如何理性对待区块链?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录