你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

币安交易所:艺术和奢侈品投资的未来可能会提升到全球范围

2018-09-04币安知道Binance135°c
A+ A-

币安交易所:艺术和奢侈品投资的未来可能会提升到全球范围

从债券发行到教育证书,区块链技术日益发现新的使用案例。除了用于金融和工业领域之外,以太坊区块链将在2018年6月用于促进安迪沃霍尔1980年为加密货币拍卖14部小型电动椅的拍卖。拍卖将由伦敦梅费尔区的Dadiani Fine Art与区块链平台Maecenas Fine Art合作进行。总的来说,沃霍尔作品的49%将于6月20日上市销售,拍卖行将接受比特币和以太币作为支付。 

该作品的价值为732BTC或560万美元,并且无疑会根据拍卖当天的市场情况而改变。据报道,底价是25 BTC或400万美元。拍卖行严格要求潜在买家遵守当地法规。虽然不会是第一次使用加密货币购买艺术品,但它被认为是最昂贵和最高调的。2018年1月,新加坡艺术舞台见证了以加密货币换取的四幅画的销售。


Dadiani Syndicate的创始人Eleesa Dadiani解释说:


“我们的目标是把美术投资的未来提升到全球范围。加密货币将拓宽市场,为艺术和奢侈品带来新的买家。“


达蒂尼自称为“加密女王”,并且  早些时候告诉 “泰晤士报”,“世界上的富人正在寻找新的投资方式,而百万富翁正在改变。”Maecenas首席执行官MarceloGarcíaCasil回应她的想法,她相信出售“将有助于改变艺术市场。”


“我们正在创造历史。这幅沃霍尔是未来更多的第一件艺术品,“卡西尔补充说。拍卖将在以太坊区块链上进行,而智能合约将决定沃霍尔绘画作品的最终价格。


虽然之前在艺术领域听到过关于区块链在他们的领域产生影响的窃窃私语,但没有多少成果见证了。毫无疑问,区块链的不变属性对艺术领域有很大的帮助 - 这是一个充斥着假货和不受管制的定价的行业。


在伦敦最近举行的一次会议上,区块链联合创始人确定了公司Codex Protocol,Jess Houlgrave说,市场上所有艺术品中有超过40%是欺诈性的。在这方面,立即想到区块链的好处 - 特别是币安交易所维护公共数据库中的可追溯记录,艺术品收藏者可以查看这些记录以验证其片断。 


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
币安交易所:艺术和奢侈品投资的未来可能会提升到全球范围

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录