你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

区块链如何定义世界?

2018-09-14币安知道Binance61°c
A+ A-

区块链技术不可篡改的特性从根本上改变了中心化的信用创建方式,通过数学原理而非中心化信用机构来低成本地建立信用。我们的出生证、房产证、婚姻证都可以在区块链上公证,变成全球都信任的东西,当然也可以轻松证明 “我妈是我妈”。

公有区块链(public chain)是一个可信的公有计算设施。这种新的底层的技术架构让我们拥有了新的可能性。比如,让用户能够轻便的控制自己的身份和行为数据。所有的个人隐私数据,均可以通过用户自己来拥有,并在需要的时候有限地授权第三方使用。基于区块链,我们有望免于寡头的“数据剥削“。

在过去的几年中,区块链因其巨大的应用前景而引发了世界性的关注。区块链甚至被预言将引领人类互联网进入第三次巨变,区块链引发了世界性的关注,并成为一场全球参与竞逐的 “军备” 大赛,包括美国、英国、日本都认识到区块链技术巨大的应用前景,开始从国家层面设计区块链的发展道路。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
区块链如何定义世界?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录