你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

比特币的支撑是区块链吗?

2018-09-18币安知道Binance178°c
A+ A-

概要

许多人错误地认为支撑比特币的技术是区块链。

区块链已成为许多问题的解决方案。我将告诉你为什么这些努力中的大多数最终会失败。

如果有人说区块链不是比特币,他们就没有理解区块链或比特币。

有一种方法可以正确使用区块链,并获得除货币之外的预期收益。我将解释它是如何工作的。

区块链是支撑比特币的技术吗?

不是。比特币有区块链,但真正的突破是它是分散的。关于权力下放的问题是,你怎么能把权力拉下来?比如你打算如何创建一个分散的系统呢?

我可以在世界各地购买一堆服务器,但是,它并没有真正分散,因为我一个人拥有并控制它们。所以,那不行。我可以在一起开展一系列业务,但那时,它成了一个委员会,这并不是我想要的分散。

比特币的成功很大程度上来自于低技术,尤其是Satoshi的出色表现。

比特币的真正突破在于,Satoshi想出了如何以令人惊讶的低技术方式策划这样一个系统。他创建了一个激励系统,允许任何人参与,并开源整个项目,最终自己完全退出。现在全世界的人们都可以参与其中,并且系统会激励他们这样做。

社区接受了该项目,并达成了共识。比特币的作用是因为人们相信它,编码并使用它。没有用户,世界上没有任何技术可以存在或成功。用户,社区和矿工协作在一起可以完成所有工作。

为什么人们会参与比特币?

有些人这样做是因为他们相信项目,有些人看到了商机,有些人只是想赚钱,但原因并不重要。比特币并不关心为什么有人参与其中。就像一组基因因为没有意识而复制的基因,比特币正在增长,因为它非常适合其环境。我们今天生活的世界充满了过度的审查制度,通货膨胀以及对中央政府的严重缺乏信任。

那么,没有中间人的系统是一个有吸引力的替代品,难道不是吗?不幸的是,我们今天看到的是区块链的使用突显出来作品,没有任何意义。

基于权限的集中区块链

集中式区块链是矛盾的。

区块链是一种带有许多设计权衡的工具,以实现一个非常具体的目标,能够在没有人负责的恶劣环境中。它需要一个活跃且蓬勃发展遍布全球的社区,以使其具有审查能力和强大的审查能力。

最接近的比较是互联网和内网的区别。一个仅限于某些用户,可能对内部工作人员很有用,但另一个则催生了商业和互联互通的全球革命。

今天主要讲了比特币的主要支撑是什么?那就是Satoshi利用了并不是高级的技术,创建了这么一个分散的系统,并且能够独立运行,将权力拉了下来,做到了分散和权力的下放,而不是大家一直关注的区块链,这是非常了不起的,可以说是人类历史上的一大步。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
比特币的支撑是区块链吗?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录