你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

什么是IOST?服务互联网令牌简介

2018-09-19币安知道Binance196°c
A+ A-

什么是IOST?

IOST英文全称是:Internet of Services,IOST币是一个创新、安全的区块链技术,致力于为线上虚拟服务以及数字货品交换提供一个高可扩容、高吞吐的生态环境。此外,Internet of Services生态系统也使开发者们可以极其便利地在区块链上部署的大型去中心化应用为海量用户提供服务。Internet of Services网络采用了包括EDS(高效分布式分片)技术以及Proof-of-Believable consensus approach(置信度证明共识机制)在内的一系列独创技术,在极大地提升系统吞吐能力的同时保障了系统的安全可靠。

IOST.jpg

区块链技术面临的最大问题之一是它似乎随着大规模采用而减速,而不是像种子一样加速。以太坊是一个好主意,但如果处理像谷歌和亚马逊这样的负载公司,它就会崩溃。IOS是一个基于中国的区块链可扩展性危机解决方案。

IOS基金会联合创始人Jimmy Zhong,Terrence Wang,Justin Li,Sa Wang,Ray Xiao和Kelvin Tan开发了IOS作为运行dApp的创新方式。使用高效的分布式分片,称为TransEpoch的节点到分片协议,可靠性证明验证和微状态块来创建它希望的区块链企业用户需要的东西。

我们将在一分钟内详细解释所提出的服务器的技术方面(它仍然在私有测试网中)。首先,我们将探索平台使用的双令牌IOST和Servi。

截至2018年8月23日,内部监督办公室的市值为108,920,766美元。这是基于流通供应8,400,000,000 IOST *(总供应量21,000,000,000)和汇率0.012967美元。到2018年1月24日,它的最高价格为0.127085美元。

整个IOST供应是在ICO活动期间分发的。百分之四十出售,35%由IOS基金会保留,12.5%分配给社区建设,10%分配给IOS团队,2.5%分配给投资者和顾问。

IOST可以在各种加密交换机上交易,包括Huobi,Binance,OKEx,Ethfinex和Kucoin。其最常见的交易对是ETH,USDT和BTC。

在IOST之上,还会生成Servi以参与IOS网络。提供服务,评论和参与会产生Servi,无法进行交易或交换。当您验证块并充当信任分数时,这些灵魂绑定令牌将重置为零。

由于主网尚未启动,因此IOST是以太坊区块链上的ERC-20令牌。大多数支持ERC-20令牌的交易所和钱包都支持它。IOST主网将于2019年推出。

如果您不是计算机程序员,则分片是数据库体系结构中的一个概念,它描述了如何为数据表分配性能。通过将每一行分成自己的服务器,可以减少索引大小,从而提高搜索性能。

此外,像torrent一样,每个分片包含不同的信息。它们基本上像图书馆的书籍一样索引,以便于访问。虽然听起来很简单,但分片是一个非常复杂的系统。跨不同节点分发信息会带来很大的风险。使用以太坊,整个区块链由每个网络节点保存,但IOST正在做一些不同的事情。

使用微状态块,每个分片仅存储先前块的头部,大大减小了大小。它还建议区分哪些块分布在哪些分片上,因此每个节点只处理网络的一部分。

这是一个新颖的想法,但它带来了失败的风险,特别是在较小的网络控制时。如果你曾经搜索过海盗湾(当然,你没有)最近的夏季大片与一部古老而模糊的外国电影,你知道你必须等待更长时间才能根据文件的受欢迎程度进行下载。

虽然IOST的碎片化方法旨在解决以太坊的可扩展性问题,但它可能会以稳定性和安全性为代价。IOS 于2018年4月与Chaitin Technology合作,积极测试网络并寻找漏洞。

该基金会还积极与大小公司会面,以便在2018年之前迅速建立合作伙伴关系。

IOST听起来像一个坚实的项目,但它只是以太坊竞争对手的洗衣清单之一,如EOS和NEO。实际上,6月份推出的EOS主网络启动了智能合约军备竞赛,以确定哪个平台可以首先解决企业问题。

可扩展性,安全性,稳定性以及与遗留系统的互操作性都是阻碍区块链部署的因素。即使一家公司喜欢这项技术,如果他们无法通过长达数年的批准程序来获得所有部门的认可,那么它将会死于水中。

这些区块链平台中的每一个都面向广泛的受众,而不是针对利基市场,而这正是他们失去了更有经验的公司的地方。IBM,马士基,微软等公司正在利用现有的企业关系来推动其区块链解决方案。

IOST不仅仅与世界上的以太坊和近地天体竞争 - 它还与已经在其专有平台,网络和服务上销售企业的传统科技公司竞争。

此外,还有一些稳固的利基企业项目,如(令人惊讶的)Dentacoin用于牙科,OmiseGo用于支付,以及Hyperledger Fabric区块链 IBM和Walmart用于跟踪库存。IOST希望成为一个市场,并将依赖市场来确定其真正的方向。

这是一个非常可靠的纸上技术项目,但只有与阿里巴巴会面的主要企业的支持才能揭示IOST是否能够兑现其承诺并在野外生存。

IOS是一个雄心勃勃的项目,如果它能够在主网启动时运行,它可以证明是比以太坊,EOS或NEO更可行的解决方案。

当然,它还与数百个几乎完全为企业采用而构建的利基区块链竞争。传统技术公司和创业公司都急于在每个可用的漏洞中加密货币,而IOS依靠这些关键因素来维持战争。

IOS使用分片和可信证明共识机制来提高区块链2.0智能合约网络的可扩展性和安全性。

IOS正在为企业使用而构建,如果它有适当的工具,希望能够处理由亚马逊,Facebook和谷歌等科技公司产生的重负荷。

合作伙伴关系是内部监督办公室成功的关键,但一旦其公共测试网和主要网络发布消除了这些错误,这可能会迅速改变。

内部监督办公室有很大的野心,虽然有趣的是,不到一半的代币在流通 - 目前可以从销售中获得的40%*不包括团队的10%,顾问的2.5%和基金会的47.5%和社区建设。因此,我们将不得不等待工作产品知道它是一个计划,梦想还是下一个区块链成功案例。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
什么是IOST?服务互联网令牌简介

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录