你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

什么是ELA(亦来云)?ELA有何价值?

2018-09-21币安知道Binance150°c
A+ A-

什么是ELA?

Elastos是未来安全可靠的互联网。利用区块链构建的技术突破为网络上的分散式应用程序提供了第一个完全安全的环境,使分散的应用程序脱离了互联网,同时还为数百万用户提供了全面的可扩展性。 Elastos通过拥有和交换您的数据和数字资产实现财富的产生。欢迎来到新的智能网络,安全和经济分布可以在互联网上蓬勃发展。

ELA

亦来云智能万维网分为四个层次

1、主侧链双层结构:亦来云主链为自有底层公链,通过与比特币联合挖矿共享算力,依托比特币的PoW机制提供信任基础。集群侧链可以灵活拓展区块链能力,实现智能合约的拓展和数据资产的可信计算。

2、去中心化网络:Elastos Carrier作为完全去中心化的P2P网络服务平台,可实现应用不依赖于中心化服务器的运行,通过去中心化身份认证,对终端进行区块链认证,保证链上数字内容不被泄露和破坏。

3、可信运行环境:Elastos Runtime运行于客户的设备之上,实现“可靠运行环境”。虚拟机保证数字资产运行于区块链控制范围内,实现去中介化数字内容播放,为用户提供可信消费/投资数字内容的能力。

4、去中心化应用拓展平台:传统意义的APP可以通过Elastos SDK来扩展去中心化能力,获得身份鉴权、可信记录等区块链典型能力。

亦来云智能万维网是全球领先的新一代承载大型去中心化应用运行的基础平台。

为什么需要ELA?

1.去中心化的全自动智能经济需要一个安全的操作系统,大量去中心化的应用(DApp)才能安全落地,在区块链技术和丰富的用户体验之间,存在着一个巨大的鸿沟,区块链技术缺少一个对普罗大众生活的入口。亦来云(Elastos)系统的出现将会改变这一局面,使各种应用服务于生活。

2.区块链作为存储和计算空间,无法支持用户日常生活场景,无法应用数字内容。区块链行业应用对于用户来说,技术门槛教高,普及难度大。

3.亦来云(Elastos)是开源的软件系统,其研发过程中受到了富士康等产业巨头超过两个亿人民币的赞助支持,已开源了上千万行源代码,包括超过四百万行原创开发的源代码。亦来云项目在陈榕的带领下,几百人团队开发多年,苦于一直没遇到合适的市场窗口期(像当年微软的DOS和WINDOWS),直到遇上了区块链以及韩锋等业界代表人物。

ELA价值讨论

1.从官网公布的亦来云团队中,可以见识到很多区块链的早期成员和社区建设者。亦来云基金会的成员阵容也十分强大;有创建小蚁区块链的创始人达鸿飞,小蚁是中国的标杆性区块链项目,目前的市值也证明了这一点。

2.架构设计清晰,从Elastos到Elastos Runtime到亦来云区块链及亦来云应用商店;亦来云(Elastos)架构设计覆盖到了区块链的大部分生态系统;项目架构清晰,目标宏大。

3.项目技术难度巨大;且项目需要集成Android、Ios、Pc、Mac不同系统上的应用;Elastos Runtime及Elastos以及亦来云应用商店。亦来云(Elastos)系统涵盖范围广,技术实现难度巨大。

ELA交易所火币、LBank、库币



  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
什么是ELA(亦来云)?ELA有何价值?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录