你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

币安下一步是在各个国家开设法币交易所?

2018-09-27币安知道Binance155°c
A+ A-

今天,何一在微博上表示,在各个国家开设法币交易所是币安的下一步棋。

我曾记得,币安早前貌似已经上线了法币交易所。

ba.jpg

根据百度搜索的结果看到:今年6月29日,币安宣布“币安乌干达 (Binance Uganda) 法币交易所”正式上线,当天就开放注册,同时前 20,000 名注册用户每人可以获得 0.5 个 BNB 作为奖励。

另外,官方为反馈用户,币安乌干达法币交易所上线交易后,将进行为期 1 个月的免手续费活动。只是新平台的交易开放时间仍需等官方进一步通知。

据此前报道,赵长鹏近期也在专访中谈及法币交易所,他表示在各个国家开设法币交易所就像做实验一样。

当时推出乌干达法币交易所后,赵长鹏曾在其个人推特上说过,推出这个法币交易平台“不是为了利润,而是着眼于加密技术的传播推广”。他在接受外媒专访时表示,此举“显示了币安不仅仅是为了追逐最发达的市场”,他解释,“我们认为加密货币在发展中国家是可以有非常强大的应用的,虽然在一个较为发达的国家我们可以赚取更多利润,但是我们想把这种技术带到世界的其他地方”。

据赵长鹏形容,在乌干达这个地方的发展将会很有趣。目前在乌干达只有 11%的人拥有银行账户。“这既是挑战,也是机遇。在这里采用加密货币作为货币形式可能会更容易,而不是试图推动银行采用。这会是一个有趣的实验”。

赵长鹏在谈及未来计划时,他表示将在今年底明年初上线去中心化交易所,马耳他、泽西、列支敦士登这三个地方目前比较确定,应该会推进法币交易所,其他几个目前还不能公开。

在谈及慈善时,他表示区块链可以改变慈善事业,慈善也可以进行区块链教育普及,是双赢。

在谈及市场时,他表示对行业很有信心,过去八年币价上涨200万倍,未来再涨1000倍很容易。虽然理想很丰满,但是现实不知道如何,还是得静观其变。

在谈及稳定币时,他表示对一部分希望发行法定数字货币的国家和地区会很有启发。随着美国两种基于以太坊发行的稳定币Gemini Dollar和Paxos Standard 的诞生,想必会有不少国家也会探索稳定币的发行。

谈及总部,他表示币安没有总部,“我在哪儿哪就是总部”。——这一点,或许让很多人觉得赵长鹏是个很“狂”的人,或许这也是他的本性,不被人喜欢,也被人喜欢。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
币安下一步是在各个国家开设法币交易所?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录