你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

瑞波币(XRP):涨得让人心惊

2018-09-27币安知道Binance104°c
A+ A-

在过去的一周里,瑞波币(XRP)的价格火箭般上涨,七天实现了140%的增长,甚至一度超越以太坊(ETH)跻身成为总市值排名第二的虚拟货币。又在一天之内下跌近三分之一,之前还是跌幅4%,一觉醒来又涨幅10%了。瑞波何以坐上了过山车,又是什么推动瑞波币飙升?

xrp.jpg

瑞波的决策对强权很友好,瑞波不是普通意义上的加密货币,甚至有些人认为它根本不是加密货币。对于加密行业,它捍卫了一个非传统的意识形态:瑞波不想推翻政府和银行系统,相反,它从一开始就选择与主流金融机构合作。

瑞波的利好在这样的行情下,根本不足以支撑瑞波如此暴涨,在暴涨多天后,市场资金难以支撑,又出现了极速暴跌,暴跌两天之后,在没有任何利好消息刺激下,又出现急速拉升,这很难,不让人联想到,这是庄家所为故意拉盘。如今大资金已盈利出逃,只剩下悲催的小韭菜和一地鸡毛了。

瑞波币最近大涨,带动市场行情也缓慢上涨,不能不说瑞波币还是还给力的,不过现在市场的利好消息真的不足以带动瑞波币的大涨,肯定是庄家的操盘,所以错过行情的就不要在盲目追高了,小心高位被套。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
瑞波币(XRP):涨得让人心惊

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录