你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

公信宝(GXS):数字货币隐藏的实力杀手?

2018-09-28币安知道Binance136°c
A+ A-

什么是公信宝(GXS)?

公信宝是一个基于区块链实现的去中心化数据交易所,旨在打通各平台数据源信息,实现各个机构之间的数据能够进行点对点交易和共享。

GXS.jpg

公信宝(GXS)投资分析

互联网金融的火爆直接带动了个人数据的火爆交易,然而数据隐私便成了一个极大的安全问题,不合理的征信数据交易模式,直接导致了利益分配不公,市场混乱,数据质量低下,利用价值低等乱象。公信宝利用去中心化的区块链技术,数据源直接共享,系统只查询数据,并不存储数据,并且在传输过程中,采用加密技术,极大地保证了数据的安全。

公信宝团队团队经验丰富,成员在互联网金融、征信系统、信用评估等数据领域有着独到的见解。公信宝是第一个落地的区块链国产项目,从技术上解决了信息孤岛问题,打通全网的数据链,理论上能得到消费者全维度的作用数据,是一个颠覆性的存在,在技术方面暂时没有竞争对手,而且优秀数据源的数量有限,一旦占有,就是带有垄断性质的,其他竞争对手想超越很难。

随着网络消费行为日趋增多,数据交易市场仍是一片蓝海,目前并没有公正的第三方数据中心来解决数据孤岛的问题,公信宝利用区块链技术专攻数据交易市场存在的缺陷,不沉淀加工数据、不提供数据评估报告,保护用户隐私,联盟市场对接各大数据机构,实现共享信息,完美解决现实数据价值且互相不信任的情况。

国内目前征信行业发展处于初期,公信宝作为首个国产落地的区块链应用,未来前景一片大好,一旦这个项目成长起来,将会成为任何个体或者组织在区块链上的身份证中心。

公信宝(GXS)交易平台

币安gate.io、OEX、QBTC


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
公信宝(GXS):数字货币隐藏的实力杀手?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录