你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

瑞波币(XRP)行情分析:瑞波币的价格走势在未来会如何?

2018-09-29币安知道Binance223°c
A+ A-

瑞波币的初始总供应量为1000亿个。目前部分瑞波币已经因作为交易费用被销售,其总供应量在慢慢下降。目前的总供应量为999.9亿个。其中,公众拥有约200亿个,公司或其联合创始人和高级领导拥有799.9亿个。目前有550亿XRP锁定在Ripple公司的托管账户中,该账户每月自动释放10亿个XRP供公司支出。

为鼓励社区用户参与,2013年在瑞波币刚刚发行的时候用一个邮箱注册就可以收到2500个瑞波,截止目前价折合人民币约9000元;对于合作机构也是免费赠送;大户亦可大量批发;其中IBM当时开启全球计算网格项目(wcg),参加项目并贡献计算力(CPU)的用户,即可免费获得瑞波币。

瑞波币(XRP)现在与未来

Ripple的汇款应用所需手续费很低廉,总发行量一千亿个代币(XRP),每次汇款销毁一些XRP作为手续费,因为这个手续费极低,XRP的手续费消耗速度是极慢的,一年销毁100万,100年才销毁1个亿,只占总发行量的0.1%,如果从单一的国际电汇市场来看,其市场容量是有其上限的。

瑞波币(XRP)不仅仅是国际电汇市场使用,还可以在银行国际清算中使用。这些市场就和Ripple合作的银行机构数量上体现。

目前已超过60个国家承认Ripple!

美国有14家银行可以自由兑换瑞波币!南美7个国家已经把瑞波币做为结算货币!欧洲全领域850家银行和财务专家把XRP定为金融货币!

2014年 8月23日德国FIDOR银行是第一家启用瑞波币系统的银行;

南美7个国家(巴西,智力,哥伦比亚,墨西哥,秘鲁,阿根廷,乌拉圭,) 开始使用瑞波网络进行汇款服务。

世界性黄金流通企业GBI将加入Ripple,其公司所有黄金可以向全世界任何人发送。

Ripple与加拿大CGI集团达成了合作协议,CGI集团整合 Ripple 的分布式金融技术,作为他们的支付解决方案之一。

澳大利亚联邦银行成为使用瑞波网络的银行机构。

日本SBI 控股株式会社(SBI Holdings)与Ripple(瑞波币公司)达成合作协议。

荷兰合作银行 rabobank 正在试用ripple。

上海民营银行--华瑞银行加入Ripple协议。

全球不断有银行和金融机构加入Ropple……

瑞波公司(RippleLabs)和地球端口(Earthport)有全球性合作关系,地球端口是全世界60余个国家的企业和财务机构交易的最大全球性的银行结算开发网络。

Ripple是美国联邦储备委员会更快支付组的成员,并且是万维网路联盟(W3C)网络支付集团的成员。

最近美国十大银行之一PNC也加入了使用瑞波支付产品的金融机构行列,也是导致最近瑞波币暴涨的原因之一。

事实上,随着第三代P2P数字货币交易所的逐步进化,原子交换技术的验证,未来整个虚拟货币市场内部(币兑换币)会形成极其快速和便利的流动性,这也是虚拟货币“可编程化”的具体体现。几大主流虚拟货币会被广泛作为币币交易的一篮子锚定物。

就像现在锚定法币发行的USDT已经有30亿美元规模,这个规模进一步扩大,更大的金融机构,银行或基金,都会介入这个市场,用户拿真金白银的1美元去兑换一个USDT,是没有利息的,所以这个生意其实是接近零风险,规模够大,靠赚利息就够了。如果采用适当的杠杆,那么可期收益更高。因此市场规模起来,大的金融机构,就会介入。

金融机构介入虚拟货币市场的最佳入口,就是Ripple,将法币水龙头对接上,资金流量就会喷涌而出,注入到整个虚拟货币市场,资金的流出也会以类似USDT的方式,从Ripple兑回法币,Ripple已经完成了一系列结算协议的开发和对接接口。

通过原子交换,所有虚拟货币的币币交换的自动路由,再加上对接法币的自动路由,那么就彻底打通了整个虚拟货币市场和法币市场的流动通道,流动性极大地增强,而这个通道网络的支撑平台就是ripple。想象一下,就像所有虚拟币之间的水管是全联通的,然后这个水管网络,还有很多出口,对接着全世界各个金融机构的法币水结算网络,随时自动实现法币输出转换和进入转换。这个流动性会比现在很多中心化的交易所增强多少?安全多少?可靠多少?这样即使在现行传统金融的监管框架下,paypal、支付宝、微信、bitpay这些第三方支付也可以接入。

投机与投资

至于瑞波币适合投机还是投资,这里简单的讲下逻辑。

投机,根据历史瑞波行情走势来看,横盘或阴跌时期短则半年长则一年两年,并且目前相对数字货币市场瑞波币排名一直靠前,短期投机获丰厚收益实属不易,主要视市场消息而定,无利好消息时候,建议不参与投机当中。

投资的话,因为不涉及到像其他数字货币的奖励机制等复杂因素。可以简单的量化分析,比如一个应用接入预估每年100亿美元的交易量,需要消耗1万个XPR(手续费),那么这个应用使用这个网络的费用支出就是1万个XPR,这个应用愿意支付的这1万个XPR的价格,应该会接近这个应用使用这个网络的价值(太贵应用不愿意承担这个成本,太低的话会刺激更多应用来争用网络,合作的多个机构或银行会屯一部分XRP,但是这个计算在XRP流通量具有一定的占比),根据传统方式估算出100亿美元交易量的年成本,推算出使用XRP的成本上限,也就确定了XRP的单价上限,也就是极限上涨空间。

瑞波币(XRP)交易平台

OKEX 、ZB 、HitBTC 、LBank 、Bitfinex 、火币Pro 、GDAX 、Bithumb 、Upbit 、Bitbank 、Korbit 、币安网 、P网 、B网等46家交易平台


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
瑞波币(XRP)行情分析:瑞波币的价格走势在未来会如何?

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录