你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

浅谈币安的世界格局

2018-09-30币安知道Binance229°c
A+ A-

巴比特专访币安CEO赵长鹏,谈及法币交易所,他表示在各个国家开设法币交易所就像做实验一样;谈及未来计划,他表示将在今年底明年初上线去中心化交易所;谈及慈善,他表示区块链可以改变慈善事业,慈善也可以进行区块链教育普及,是双赢;谈及市场,他表示对行业很有信心,过去八年币价上涨200万倍,未来再涨1000倍很容易;谈及稳定币,他表示对一部分希望发行法定数字货币的国家和地区会很有启发;谈及总部,他表示币安没有总部,“我在哪儿那里就是总部”;谈及趣事,他谈到乌干达总统很聪明,40分钟就听懂了区块链。

9月15日,币安宣布上线新加坡法币交易平台并开启内测,不同于马耳他和乌干达,新加坡是重要的国际金融中心,因而币安此举也备受关注。

法币交易是数字货币的,突破口数字货币以后会发展的越来越好,我个人非常看好它的发展。法币交易所也是趋势,方便了投资者。随着各国对数字货币持开放的态度,在政策上也是比较宽松的,对于交易所来说这是非常好的机会,法币交易所应运而生。可能想走支付宝的路线吧,后续可以集中绝大部分的币种到币安上交易,这也是目前交易币的痛点,太多交易所,每个支持的币都不多,需要大量注册交易所!完成后可以淘汰绝大部分小交易所了。

称霸世界,最主要是开交易所利润高得吓人,出事了可以推给黑客,不用承担什么责任,不过币安的名声是越来越好了,何一姐有胆量去尝试推广自己的交易所,有胆量保证交易所的正常运营,自信,全世界都有可能认识她,币圈的马云。

  


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
浅谈币安的世界格局

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
标签:

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录