你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

比特币现金[BCH]将分配给CoinEx客户

2018-09-30币安知道Binance126°c
A+ A-

作为比特币现金[BCH]社区和Redditor的成员,Kesh4n今天启动了r / BTC论坛,其中她通知加密货币交易所CoinEx将在BCH为CET [CoinEx Token]持有者支付长期股息。用户告知,从公司获得BCH股息的资格是拥有至少10,000 CET。

Kesh还说明了分配规则,说如果一个人的CET持有量在CoinEx上,那么交易所将把股息计算到BCH并直接分配给相应的账户。否则,股息将计入CET并分配到其他地方的CET钱包地址。

被分配的总股息金额被认为是CoinEx月度总收入的80%,而其余20%将用于公司的开发和其他项目。分配BCH股息的时间间隔也将按月计算。

要求分红的另一个资格规则是,必须只持有已发布的CET。未发行或发布并来自采矿业的任何CET将不包括在股息计划中。关于资金存入所需的持续时间,股息时间:您的股息将在每个月初的7个工作日内分配。根据财务结算,最终日期可能会有所不同或延迟。 

具体如下

锁仓挖矿

1、参与条件:锁仓至少10,000 CET ;

2、锁仓包括:主动锁仓、OTC商家锁仓、机构锁仓、项目方锁仓;

3、锁仓奖励:锁仓即可每天瓜分100万CET,您的瓜分比例 = 您的CET资产锁仓数量/平台CET资产锁仓总量;

4、关于解锁:解锁24小时后到账;注意解锁会影响您的锁仓收益及加速器权益;

5、发放奖励:香港时间8:00快照,并对快照时锁仓的用户发放前一天的锁仓挖矿奖励;

6、锁仓权益:锁仓用户可获得CoinEx加速器项目的权益,具体请关注加速器相关公告;

注意:锁仓的CET也参与分红。

7、CoinEx有权调整锁仓挖矿规则并保留此规则的最终解释权。

CET长期分红

1、参与条件:至少持有10,000 CET;

2、分红形式:CET持仓在CoinEx平台以BCH为分红币种,按照实际比例分红到CoinEx账户;持仓不在CoinEx平台的以CET为分红币种,并空投至持仓所在钱包地址;

3、分红总额:CoinEx平台当月所有收入的80%;

4、参与分红总额:已发行的CET才参与分红(平台未释放及挖矿未释放部分不参与分红);

5、分红比例:分红比例 = 快照时 您的CET资产总量/当前已发行的CET总量;

6、快照时间:每月最后一天24:00(HKT)快照;

7、发放时间:每月的前7个工作日内发放站内、外分红;具体时间视财务结算情况可能会延迟;

8、CoinEx有权调整分红规则并保留此规则的最终解释权。


  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
比特币现金[BCH]将分配给CoinEx客户

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章
推荐阅读

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录