你好,欢迎访问我的博客!登录
当前位置:首页 - 币安知道 - 正文 君子好学,自强不息!

币安赵长鹏公布币安去中心化交易平台即将上线

2019-04-15币安知道Binance149°c
A+ A-

“比特币并非欺诈,它会像纳斯达克一样持续下去。”——币安首席执行官赵长鹏在2019年4月韩国首尔Deconomy2019活动发表言论。同时,他还透露:“币安去中心化交易平台Binance DEX主网计划本月上线,同时,币安新加坡法币交易平台也计划同月上线。 ”

赵长鹏在发言一开始表示:“我无法认同‘比特币是欺诈或泡沫’这一说法, 一直以来比特币确实取得了骄人业绩。”他还指出:“虽然加密资产市场经历了下跌,但纳斯达克市场也经历了这一过程。从长远来看,我们一直在做一些可以持续很久的东西。”他还预测区块链和加密资产行业将继续向前发展。

活动上赵长鹏还表示:“很多人以为币安只是一个区块链资产交易平台,事实上,币安是一个由教育机构币安学院、币安孵化器、币安研究院、币安慈善、区块链资产发行平台Binance Launchpad等等组成的一个庞大的区块链生态系统。”

币安最近推出的区块链资产发行平台Binance Launchpad备受关注。而赵长鹏在发言中表示:“Launchpad的目的是支持优秀区块链项目,希望能够以更稳定、更合适的方式筹集项目资金。”之后他还公布了币安本月新服务——币安DEX和币安新加坡交易平台计划上线的消息。 由此,币安将能够为区块链资产交易者同时提供中心化交易平台和去中心化交易平台服务。

币安中心化交易平台VS币安去中心化交易平台 ,哪个更安全?——因人而异

币安DEX是币安的去中心化交易平台。 与币安中心化交易平台不同的是,去中心化交易平台实现了个人之间的直接交易。 加密资产由个人直接保管,而不是被保管在中心化交易平台钱包里。 赵长鹏称:“币安DEX的处理速度将比VISA这样的传统支付系统更快,初期的交易将在1秒内完成处理。”

赵长鹏从安全性和便利性的角度对中心化交易平台和去中心化交易平台进行了比较。他强调称:“人们对中心化平台的担忧之一是其安全性。为了解决用户的这一担忧,币安中心化交易平台不仅构建了“了解客户”(KYC)和“反洗钱” (AML)系统,而且还在构建大数据管理系统。”

“对普通人来说中心化交易平台和去中心化交易平台哪个更安全?这个问题的答案因人而异,取决于个人的知识水平。”据赵长鹏表示,中心化交易平台构建了多个保护客户资产的安全体系,而在去中心化交易平台上,用户需要自己备份、管理密钥,存在各种风险。因此不能说去中心化交易平台的安全性更高。 他补充到, “二者之间的区别在于是别人弄丢了你的钱,还是你自己弄丢了自己的钱。”反之,从便利性角度来看,在流动性方面中心化交易平台的便利性更高,在上币要求方面去中心化交易平台的便利性更高。

“币安DEX的操作也很简单,但迄今为止大家可能觉得中心化交易平台更方便。就目前来看当然是中心化交易平台的流动性更高。”与上币条件严格的币安中心化交易平台相比,币安DEX具有上币相对容易的优势。 币安去中心化交易平台DEX有社区支持,通过节点投票决定上币方式。 赵长鹏认为,去中心化交易平台不存在回滚可能性,这也是其优势所在。

“币安的终极目标是提高加密资产的自主性。当我们花钱买晚餐或花小钱的时候,我们可以自由消费;但花大钱时,例如花费百万美金投资中国的项目,则非常困难。币安希望建立能够提高加密资产自主性,改善人民生活,并且支持各种创新的金融体系。”

他接着强调称:“如果为了提高加密资产自主性而牺牲安全性,那就没有意义。不能一味提高自主性,还要同时改善其他属性。”

  选择打赏方式
微信赞助

打赏

QQ钱包

打赏

支付宝赞助

打赏

  选择分享方式
  移步手机端
币安赵长鹏公布币安去中心化交易平台即将上线

1、打开你手机的二维码扫描APP
2、扫描左则的二维码
3、点击扫描获得的网址
4、可以在手机端阅读此文章

发表评论

选填

必填

必填

选填

请拖动滑块解锁
>>


  用户登录