币安好还是火币好?

币安网 384 2018-07-06


币安好还是火币好?


币安是币币交易,币安,是一个专注区块链资产的交易平台。币安网赵长鹏创建,安全稳定,币安网注册用户已经超过600W.币安交易平台,币安不能直接充值,都是币币交易,USDT交易区币种很少,登录方面近期有些障碍。不过币安的电脑客户端做的最好,分析K线图,看指标的工具都是所有平台中最好的,没有之一,币安是我用了这么多平台币安的电脑客户端做的最好,另外一个优势就是币种最多,几百给币种选择余地更大,机会更多,我在做技术指标画图分析时,用的最多的就是币安。但对于一般用户来说,币安的最大问题还是不支持法币交易,操作不方便。


火币网是国内安全可信赖的比特币交易平台,获得真格基金、戴志康、红杉资本(苹果、阿里巴巴等众多全球知名公司股东)等A轮千万人民币资本投资,火币执行严格风控管理,稳定运行3年。截止2016年末,火币累计成交额达20000亿人民币。


两个都是交易数字货币的平台,火币我也使用过,但是不是很稳定。


具体哪个好,还是要看疗效,附赠给大家干货


币安点此链接注册


火币点此链接注册



上一篇:7月6日币安公告:Binance上市Dent(DENT)和 DECENT(DCT)
下一篇:币安网充错币种怎么办?
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~