币安停止服务中国用户,币安网站怎么打不开?

币安网 332 2018-07-12

币安停止服务中国用户,币安网站怎么打不开?

亲爱的中国用户:

币安服务器升级现已完成。注册、登录、充值、提现功能现已开放。

为避免市场价格异常波动,所有交易市场将于北京时间上午7:00统一开放,在此之前所有用户可在登录后,于顶部菜单进入“当前委托”页面进行撤单。

 

本次更新后,我们将限制中国大陆用户参与交易,但可以继续访问用户中心进行提现,原有挂单可于“当前委托”页面进行撤单。

为了积极响应中国人民银行等七部委《关于防范代币发行融资风险的公告》的声明,币安将完全遵循国家相关法律法规,加强平台规范化运营,并对业务作出以下调整:

一、币安全面关停并清退所有ICO项目,如果您还没有拿到退回的代币,请查看我们对应的公告(关于下架ICO代币的公告);

二、币安将对提出申请的中国用户无条件回购所有持仓BNB,用户可以在2017年10月1日前联系 [email protected] ,向币安申请回购;

三、按照项目方及中国政策法规,我们下架了包括HCC、LLT、ELC、BTM、YOYO等代币,并继续和项目方磋商清退事宜;

四、即日起,我们将限制中国大陆地区的用户参与交易,但可以继续访问用户中心进行提现,原有挂单可于“当前委托”页面进行撤单。

币安感谢每一位用户的关注和反馈,感谢所有币安天使的支援和鼓励,感谢大家一路走来风雨兼程的陪伴。

我们知道任何新技术的崛起,都会经历一段野蛮生长的过程,币安将严格遵守世界各国相关法律法规,深深植根于区块链领域的应用,更好地服务我们的用户。币安坚信,随着各个国家监管政策的逐渐明朗,区块链行业必将迎来崭新的篇章。

 

感谢您对币安的支持!


点击即可访问 币安网官


上一篇:7月12日币安网公告:分发6月份NPXS (月度解锁持仓)
下一篇:聊一聊大家都在用的区块链钱包?
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~