币安网充值未到账?


1. 充值数字货币币安,为什么充值的平台提示转账成功,但是过了很久币安还没有到账?


您好!区块链资产转账分为三个步奏:提出-区块确认-入账;第一步:转账成功代表提币的平台或钱包进行了转账操作;第二步:完成对应的区块确认,区块链拥堵、延迟等情况会导致您的数字货币迟迟没有完成全部确认,第三步,完成确认到平台后,会尽快完成上帐;您可以向平台方索要TXID自助查看具体转账进度。


●  如区块链显示确认完毕,但币安账户没有到账,请提供币安邮箱账号、币种、txid;

●  如区块链显示正在确认,请您耐心等待区块链确认完毕,币安才能为您上账;

●  如您在某平台申请提币到币安后,长时间没有查到TXID,请联系对方平台。


注意:如果您的转账在区块链已经确认,但是币安还未上账。请打开原工单并提供:


●  区块链已经确认的截图;

●  币安未上账的截图;


币安网将尽快处理。另外,没有截图的工单处理优先级很低。

Q: 各币种一般充值大概多久到账

A: 以莱特币(Litecoin)为例 大约 30分钟 (需要区块确认次数 12次)

以太坊(ETH) 大约 6分钟 (需要区块确认次数 30次)

比特币(BTC) 大约 30分钟 (需要区块确认次数 3次)

小蚁币(NEO) 大约 6分钟(需要区块确认次数 30次)

因为数字货币充值需要进行区块确认, 请耐心等待, 如长时间超时, 请携带登录邮箱与工作人员联系

近期以太坊(ETH)网络拥堵情况严重,请注册后提前完成充值,避免由于充值到账延迟影响

Q:我在币安充值ETH,但是还没有到账,怎么办?

A: 请在个人中心ETH充值页面,充值地址右侧,点击“区块浏览器”查询区块到账情况。