币安网充值未到账?

币安网 540 2018-07-19

币安网充值未到账?


1. 充值数字货币币安,为什么充值的平台提示转账成功,但是过了很久币安还没有到账?


您好!区块链资产转账分为三个步奏:提出-区块确认-入账;第一步:转账成功代表提币的平台或钱包进行了转账操作;第二步:完成对应的区块确认,区块链拥堵、延迟等情况会导致您的数字货币迟迟没有完成全部确认,第三步,完成确认到平台后,会尽快完成上帐;您可以向平台方索要TXID自助查看具体转账进度。


●  如区块链显示确认完毕,但币安账户没有到账,请提供币安邮箱账号、币种、txid;

●  如区块链显示正在确认,请您耐心等待区块链确认完毕,币安才能为您上账;

●  如您在某平台申请提币到币安后,长时间没有查到TXID,请联系对方平台。


注意:如果您的转账在区块链已经确认,但是币安还未上账。请打开原工单并提供:


●  区块链已经确认的截图;

●  币安未上账的截图;


币安网将尽快处理。另外,没有截图的工单处理优先级很低。

币安网充值未到账? 币安怎么注册不了 币安网 如何交易 币安官网怎么验证手机 币安用手机怎么使用 币安如何身份认证 币安官网在哪短信验证 币安官方实名认证 币安官网怎么验证 币安不能注册 2018币安不能注册 币安官方交易平台 币安怎么去官网认证 安居客安币充值网站 怎么才能打开币安 六安有鉴定古币的吗 安居客的安币有什么用 安居客安币可以退吗 安居客充值安币 币安怎么买币 币安官方网站认证 币安网交易所交易的都是什么 币安交易所是我们中国的吗 下载单机赌币机安卓版 币安交易所 官网下载 怎么在币安交易所交易 币安交易所官网地址 币安dex下载 elrond 币安 币安网交易所怎么下载 币安如何交易 币安交易所地址 币安网注册 币安交易平台用不了了 币安与火币谁大 babi财经和币安的关系 币安公司薪酬待遇 币安交易平台绿色资源网 赵长鹏币安交易所 币安有没有手机客户端 binance币安app苹果下载 怎么下载币安软件 币安app在哪里下载 怎么样才能在币安交易所买卖 币用安卓下载地址 币安交易所历史 币安币 币安网 币安 币安资讯  第1张

Q: 各币种一般充值大概多久到账

A: 以莱特币(Litecoin)为例 大约 30分钟 (需要区块确认次数 12次)

以太坊(ETH) 大约 6分钟 (需要区块确认次数 30次)

比特币(BTC) 大约 30分钟 (需要区块确认次数 3次)

小蚁币(NEO) 大约 6分钟(需要区块确认次数 30次)

因为数字货币充值需要进行区块确认, 请耐心等待, 如长时间超时, 请携带登录邮箱与工作人员联系

近期以太坊(ETH)网络拥堵情况严重,请注册后提前完成充值,避免由于充值到账延迟影响

Q:我在币安充值ETH,但是还没有到账,怎么办?

A: 请在个人中心ETH充值页面,充值地址右侧,点击“区块浏览器”查询区块到账情况。

上一篇:7月19日比特币等数字货币行情分析:不错的行情
下一篇:币安说币719日走势:牛熊分界线
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~