币安止盈止损怎么使用?

币安网 764 2018-07-26

“止盈止损”订单指的是预先设置触发价及触发后的委托价和下单数量,当最新价达到触发价时,即会按预先设置的委托价挂单。

参数说明:

触发价:当“最新价”达到用户所设置的“触发价”后,会触发该笔止盈止损订单并完成委托下单。
委托价:该笔止盈止损订单被触发后,将按照该委托价下单
数量:触发后的下单数量

图文举例:

假设,BNB当前价格为0.000165BTC,0.000169BTC附近为阻力位,您认为,如果价格能突破阻力位,则还会继续上涨,可以在价格达到0.000170BTC时追加买入。但您不可能持续24小时盯盘,这时可以利用止盈止损单。

下单方法:选择“止盈止损”,设置触发价0.000170BTC,委托价0.000172BTC,数量10,点击“买入BNB”按钮完成下单。

币安止盈止损怎么使用? 币安怎么注册不了 币安网 如何交易 币安官网怎么验证手机 币安用手机怎么使用 币安如何身份认证 币安官网在哪短信验证 币安官方实名认证 币安官网怎么验证 币安不能注册 2018币安不能注册 币安官方交易平台 币安怎么去官网认证 安居客安币充值网站 怎么才能打开币安 六安有鉴定古币的吗 安居客的安币有什么用 安居客安币可以退吗 安居客充值安币 币安怎么买币 币安官方网站认证 币安网交易所交易的都是什么 币安交易所是我们中国的吗 下载单机赌币机安卓版 币安交易所 官网下载 怎么在币安交易所交易 币安交易所官网地址 币安dex下载 elrond 币安 币安网交易所怎么下载 币安如何交易 币安交易所地址 币安网注册 币安交易平台用不了了 币安与火币谁大 babi财经和币安的关系 币安公司薪酬待遇 币安交易平台绿色资源网 赵长鹏币安交易所 币安有没有手机客户端 binance币安app苹果下载 怎么下载币安软件 币安app在哪里下载 怎么样才能在币安交易所买卖 币用安卓下载地址 币安交易所历史 币安币 币安网 币安 币安资讯  第1张


订单查看:下单成功后,您可以在“当前委托”记录中查看到“止盈止损”类型的订单。

币安止盈止损怎么使用? 币安怎么注册不了 币安网 如何交易 币安官网怎么验证手机 币安用手机怎么使用 币安如何身份认证 币安官网在哪短信验证 币安官方实名认证 币安官网怎么验证 币安不能注册 2018币安不能注册 币安官方交易平台 币安怎么去官网认证 安居客安币充值网站 怎么才能打开币安 六安有鉴定古币的吗 安居客的安币有什么用 安居客安币可以退吗 安居客充值安币 币安怎么买币 币安官方网站认证 币安网交易所交易的都是什么 币安交易所是我们中国的吗 下载单机赌币机安卓版 币安交易所 官网下载 怎么在币安交易所交易 币安交易所官网地址 币安dex下载 elrond 币安 币安网交易所怎么下载 币安如何交易 币安交易所地址 币安网注册 币安交易平台用不了了 币安与火币谁大 babi财经和币安的关系 币安公司薪酬待遇 币安交易平台绿色资源网 赵长鹏币安交易所 币安有没有手机客户端 binance币安app苹果下载 怎么下载币安软件 币安app在哪里下载 怎么样才能在币安交易所买卖 币用安卓下载地址 币安交易所历史 币安币 币安网 币安 币安资讯  第2张


在订单完成触发成交或撤消后,在“我的24小时历史委托中”,可以查看到止盈止损历史订单。

币安止盈止损怎么使用? 币安怎么注册不了 币安网 如何交易 币安官网怎么验证手机 币安用手机怎么使用 币安如何身份认证 币安官网在哪短信验证 币安官方实名认证 币安官网怎么验证 币安不能注册 2018币安不能注册 币安官方交易平台 币安怎么去官网认证 安居客安币充值网站 怎么才能打开币安 六安有鉴定古币的吗 安居客的安币有什么用 安居客安币可以退吗 安居客充值安币 币安怎么买币 币安官方网站认证 币安网交易所交易的都是什么 币安交易所是我们中国的吗 下载单机赌币机安卓版 币安交易所 官网下载 怎么在币安交易所交易 币安交易所官网地址 币安dex下载 elrond 币安 币安网交易所怎么下载 币安如何交易 币安交易所地址 币安网注册 币安交易平台用不了了 币安与火币谁大 babi财经和币安的关系 币安公司薪酬待遇 币安交易平台绿色资源网 赵长鹏币安交易所 币安有没有手机客户端 binance币安app苹果下载 怎么下载币安软件 币安app在哪里下载 怎么样才能在币安交易所买卖 币用安卓下载地址 币安交易所历史 币安币 币安网 币安 币安资讯  第3张


上一篇:7月26日币安网公告:Binance支持VET生成VTHO
下一篇:浅谈区块技术如何应用于垃圾分类
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~