所有人都知道以太坊游戏“加密猫”,但你知道全世界最贵的一只“猫”被储存在哪里吗?持有者将其储存在一款名叫Trust Wallet的数字货币钱包中。Trust Wallet是一款集安全、开源、匿名于一体的移动钱包应用,可以存储超过20,000种不同的基于ERC20的代币,这其中也包括加密猫。

昨晚,全球最大数字货币交易平台币安首次公开宣布了一项收购,收购的对象,就是Trust Wallet。

币安生态再布局!用钱包,打通区块链行业天地线 币安怎么注册不了 币安网 如何交易 币安官网怎么验证手机 币安用手机怎么使用 币安如何身份认证 币安官网在哪短信验证 币安官方实名认证 币安官网怎么验证 币安不能注册 2018币安不能注册 币安官方交易平台 币安怎么去官网认证 安居客安币充值网站 怎么才能打开币安 六安有鉴定古币的吗 安居客的安币有什么用 安居客安币可以退吗 安居客充值安币 币安怎么买币 币安官方网站认证 币安网交易所交易的都是什么 币安交易所是我们中国的吗 下载单机赌币机安卓版 币安交易所 官网下载 怎么在币安交易所交易 币安交易所官网地址 币安dex下载 elrond 币安 币安网交易所怎么下载 币安如何交易 币安交易所地址 币安网注册 币安交易平台用不了了 币安与火币谁大 babi财经和币安的关系 币安公司薪酬待遇 币安交易平台绿色资源网 赵长鹏币安交易所 币安有没有手机客户端 binance币安app苹果下载 怎么下载币安软件 币安app在哪里下载 怎么样才能在币安交易所买卖 币用安卓下载地址 币安交易所历史 币安币 币安网 币安 币安资讯  第1张

一枝独秀

为什么是Trust Wallet?

这个问题Binance CEO赵长鹏给出了完美的解答:“钱包是数字货币领域最基础的应用之一。一款安全、好用的钱包是推动数字货币走向大众的关键。在这方面,Trust Wallet是我发现最好用的钱包。Trust Wallet也是去中心化,链上钱包。用户的私钥永远不在服务器上。这和币安目前中心化的架构形成了非常好的互补。给用户多种选择。Viktor和Trust团队以产品和用户为中心。该团队规模虽小,但效率高,与Binance有着相同的价值观。Trust团队和产品的结合就是我们寻找的完美项目缩影。”

币安生态再布局!用钱包,打通区块链行业天地线 币安怎么注册不了 币安网 如何交易 币安官网怎么验证手机 币安用手机怎么使用 币安如何身份认证 币安官网在哪短信验证 币安官方实名认证 币安官网怎么验证 币安不能注册 2018币安不能注册 币安官方交易平台 币安怎么去官网认证 安居客安币充值网站 怎么才能打开币安 六安有鉴定古币的吗 安居客的安币有什么用 安居客安币可以退吗 安居客充值安币 币安怎么买币 币安官方网站认证 币安网交易所交易的都是什么 币安交易所是我们中国的吗 下载单机赌币机安卓版 币安交易所 官网下载 怎么在币安交易所交易 币安交易所官网地址 币安dex下载 elrond 币安 币安网交易所怎么下载 币安如何交易 币安交易所地址 币安网注册 币安交易平台用不了了 币安与火币谁大 babi财经和币安的关系 币安公司薪酬待遇 币安交易平台绿色资源网 赵长鹏币安交易所 币安有没有手机客户端 binance币安app苹果下载 怎么下载币安软件 币安app在哪里下载 怎么样才能在币安交易所买卖 币用安卓下载地址 币安交易所历史 币安币 币安网 币安 币安资讯  第2张

Trust Wallet号称是以太坊上最快的钱包,它的创始人在谈到开发它的初衷时说:“之所以创建Trust Wallet,是因为我发现目前的应用商店(AppStore)没有任何基于ERC20代币的开源钱包。自此,Trust Wallet也就应运而生。我们一直专注于为用户提供更好的资金存储和访问界面,并为其他开发者打造去中心化应用(Dapp)基础设施。”这一出发点,和币安的风格很像。此前,币安的全球生态化布局已经完成搭建了币币交易、法币交易、Labs、Info、公链、去中心化交易平台、慈善的基础矩阵。

礼赞野心

布局钱包,币安意欲何为?

庄子说,水之积也不厚,则其负大舟也无力。就是告诫我们在打基础这件事情上,要格外用心。钱包,对数字货币投资者来说是必不可少的工具。它和以太坊一样,是入行的基础。币安将自己的首次公开收购业务对准这一要点,其完善生态的进取心不难窥见。

但“进取心”二字,被误解的太多了。

提起“进取”,人们很容易联想到“野心”,而野心在东方文化中,又总是与手段、权术和计谋联系在一起,它代表的勤恳、努力和奋勉,却常常被人们抛诸脑后。日本畅销书作家林真理子的观点我非常认同,她说,“野心”是“渴望实现大飞跃,对新事物怀有大胆进取之雄心”。面对“不思进取”的同胞,她曾振臂一呼:“倘若一个国家生活的,全是连自己的将来都不曾认真考虑过、觉得‘车到山前必有路’的人们,未来究竟会如何发展下去呢?”,而面对区块链,面对整个世界大发展的巨大机遇,如果没有币安这样对将来抱有雄心壮志的企业,我们要多难,才能看到区块链真正的曙光到来?

币安生态再布局!用钱包,打通区块链行业天地线 币安怎么注册不了 币安网 如何交易 币安官网怎么验证手机 币安用手机怎么使用 币安如何身份认证 币安官网在哪短信验证 币安官方实名认证 币安官网怎么验证 币安不能注册 2018币安不能注册 币安官方交易平台 币安怎么去官网认证 安居客安币充值网站 怎么才能打开币安 六安有鉴定古币的吗 安居客的安币有什么用 安居客安币可以退吗 安居客充值安币 币安怎么买币 币安官方网站认证 币安网交易所交易的都是什么 币安交易所是我们中国的吗 下载单机赌币机安卓版 币安交易所 官网下载 怎么在币安交易所交易 币安交易所官网地址 币安dex下载 elrond 币安 币安网交易所怎么下载 币安如何交易 币安交易所地址 币安网注册 币安交易平台用不了了 币安与火币谁大 babi财经和币安的关系 币安公司薪酬待遇 币安交易平台绿色资源网 赵长鹏币安交易所 币安有没有手机客户端 binance币安app苹果下载 怎么下载币安软件 币安app在哪里下载 怎么样才能在币安交易所买卖 币用安卓下载地址 币安交易所历史 币安币 币安网 币安 币安资讯  第3张

币安联合创始人何一说,币安自成立以来,以推进全球区块链行业发展为核心,以保护用户为己任。这是币安最大且唯二的野心,通过这次收购,在成功布局钱包业务之后,币安已经能在全球范围内,为所有用户提供更多的数字资产服务。

为了让Trust更好的与Binance融和,Binance将会把Trust作为首选的移动链上钱包添加到平台服务列表中;同时Trust团队将会继续拥有对核心产品的自主开发权。基于双方的强强联合,Binance将会为Trust带来更多的数字货币用户,享受即将到来的去中心化平台的流量。

Trust Wallet是一个安全的移动端以太钱包,支持以太、ERC 20、ERC 223和ERC 721代币。它提供了一个高级别的安全审计系统,用于发送、接收和存储数字资产。使用Trust Wallet,您可以完全控制只存储在您的设备上的私钥。而且,Trust浏览器作为一个成熟的Web 3浏览器,允许您直接在App应用里与去中心化应用程序(DAPP)进行交互。