币市的冬天还没有到来,但是我认为币市的冬天已经快差不多,很多韭菜都已经连TOKEN都懒得赚了,很多人都放弃了日更,就如浅谈区块链这样的大V,今天也突然说,放弃日更,目前仍然留下来的还在坚持日更的大V已经少的可怜。当初的信仰,当初的激情估计也在熊市中磨平,他们走了我觉得可以理解,然而,更让人敬佩的是在这个熊市仍然坚持写作的一批人,他们才是币安真正的栋梁。

熊市下,谁坚持住谁就是王者? 坚持 币安资讯  第1张

熊市不知道还要多久,有一个朋友说,假如中国的熊市持续3年会怎么样,会不会引起恐慌,我觉得不会,这么多次金融危机,中国都没有太大的影响,该上班的还是上班,该旅游的还是会去旅游,但是对于区块链的发展将会是一场严峻的考验,我认为很多项目随着市场的萧条,支撑不住,慢慢退市,或者归零,然后被人遗忘,仍然这么坚持的,为了迎合币安交易所APP下载,不断地在尝试,在改进版本的,更是少之又少,从背后也反应出币实力强大,而且是个真正在做事的团队,没有让我们失望,在熊市中,往往更能清楚的看出谁优谁劣,同样的,在这样的时候,如果我们仍然坚持写作,或者等下一波牛市来临的时候,也算是一个不小的股东,牛市迟早回来,就是看我们熬不熬的住,熊市是难熬的,不过这点难熬算什么,想想当初的马云,在看看如今和马云一起干的小伙伴们,假如这个圣杯如所说的那么有价值,那么下一个超越马云的将会是谁,而我们就全是大股东。

机遇总是在不知不觉间从我们中流走,并不是每一个机会都是好机会,但我们至少有机会的时候先踏上这条船。