币安下一步是在各个国家开设法币交易所?

币安网 316 2018-09-27

今天,何一在微博上表示,在各个国家开设法币交易所币安的下一步棋。

我曾记得,币安早前貌似已经上线了法币交易所

币安下一步是在各个国家开设法币交易所? 币安怎么注册不了 币安网 如何交易 币安官网怎么验证手机 币安用手机怎么使用 币安如何身份认证 币安官网在哪短信验证 币安官方实名认证 币安官网怎么验证 币安不能注册 2018币安不能注册 币安官方交易平台 币安怎么去官网认证 安居客安币充值网站 怎么才能打开币安 六安有鉴定古币的吗 安居客的安币有什么用 安居客安币可以退吗 安居客充值安币 币安怎么买币 币安官方网站认证 币安网交易所交易的都是什么 币安交易所是我们中国的吗 下载单机赌币机安卓版 币安交易所 官网下载 怎么在币安交易所交易 币安交易所官网地址 币安dex下载 elrond 币安 币安网交易所怎么下载 币安如何交易 币安交易所地址 币安网注册 币安交易平台用不了了 币安与火币谁大 babi财经和币安的关系 币安公司薪酬待遇 币安交易平台绿色资源网 赵长鹏币安交易所 币安有没有手机客户端 binance币安app苹果下载 怎么下载币安软件 币安app在哪里下载 怎么样才能在币安交易所买卖 币用安卓下载地址 币安交易所历史 币安币 币安网 币安 币安资讯  第1张

根据百度搜索的结果看到:今年6月29日,币安宣布“币安乌干达 (Binance Uganda) 法币交易所”正式上线,当天就开放注册,同时前 20,000 名注册用户每人可以获得 0.5 个 BNB 作为奖励。

另外,官方为反馈用户,币安乌干达法币交易所上线交易后,将进行为期 1 个月的免手续费活动。只是新平台的交易开放时间仍需等官方进一步通知。

据此前报道,赵长鹏近期也在专访中谈及法币交易所,他表示在各个国家开设法币交易所就像做实验一样。

当时推出乌干达法币交易所后,赵长鹏曾在其个人推特上说过,推出这个法币交易平台“不是为了利润,而是着眼于加密技术的传播推广”。他在接受外媒专访时表示,此举“显示了币安不仅仅是为了追逐最发达的市场”,他解释,“我们认为加密货币在发展中国家是可以有非常强大的应用的,虽然在一个较为发达的国家我们可以赚取更多利润,但是我们想把这种技术带到世界的其他地方”。

赵长鹏形容,在乌干达这个地方的发展将会很有趣。目前在乌干达只有 11%的人拥有银行账户。“这既是挑战,也是机遇。在这里采用加密货币作为货币形式可能会更容易,而不是试图推动银行采用。这会是一个有趣的实验”。

赵长鹏在谈及未来计划时,他表示将在今年底明年初上线去中心化交易所,马耳他、泽西、列支敦士登这三个地方目前比较确定,应该会推进法币交易所,其他几个目前还不能公开。

在谈及慈善时,他表示区块链可以改变慈善事业,慈善也可以进行区块链教育普及,是双赢。

在谈及市场时,他表示对行业很有信心,过去八年币价上涨200万倍,未来再涨1000倍很容易。虽然理想很丰满,但是现实不知道如何,还是得静观其变。

在谈及稳定币时,他表示对一部分希望发行法定数字货币的国家和地区会很有启发。随着美国两种基于以太坊发行的稳定币Gemini Dollar和Paxos Standard 的诞生,想必会有不少国家也会探索稳定币的发行。

谈及总部,他表示币安没有总部,“我在哪儿哪就是总部”。——这一点,或许让很多人觉得赵长鹏是个很“狂”的人,或许这也是他的本性,不被人喜欢,也被人喜欢。


上一篇:狗狗币(Dogecoin):最接地气的网红币
下一篇:瑞波币(XRP):涨得让人心惊
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~