这几种数字货币值得你投资

币安网 456 2018-09-28

数字货币简称DIGICCY,是英文的“Digital Currency”(数字货币)的缩写。是电子货币形式的替代货币。数字金币和密码货币都属于数字货币(DIGICCY)。以下几种是小编在未来比较看好的数字货币:

莱特币(LTC)

接着是莱特币。这款货币是基于与比特币及其它我们之前提到的数字货币完全不同的哈希算法。这也是数字货币市场上的一个“元老”。2011年发起,如果说比特币是金子,莱特币就是银子。它与其它货币不同,使用Scrypt语言。由于它的“辈分”及在互联网市场的采用率,莱特币会得以延续并有很大升值空间。

门罗币(XMR)

如果你还没有听说过门罗币,那么这绝对是重点。门罗币的创始人着重强调私密和安全。相比比特币通过滚动区块链公开交易,门罗币采用截然不同的方式。门罗币是一种半隐秘交易的货币。这为那些想要进行隐秘交易的人们创造了一场隐私梦。很多人认为这会纵容罪犯进行洗钱和其它见不得光的交易,然而我们看到的是隐私化的曙光。门罗币是给任何寻求“老大”来保护自己后方的人的货币。对这类货币的需求将一直存在,而门罗币正是满足这一需求的首选。

大零币(ZEC)

与门罗币一样,大零币是一种对部分账目加密的货币。一旦一种数字货币关注隐私并有能力保证它的个体交易的私密性,那么它将能够在吸引一般客户的同时成功吸引更高层次的客户。我的意思是,为什么要别人知道你的钱花在哪儿呢?你应该是这类信息的唯一知情人,这也是大零币对你所承诺的。

优罗链(EULO)

优罗链(EULO),区块链3.0时代的标志性公链,良好的匿名性和即时交易秒结算的特性,使得优罗链能够在大规模商用DAPP中提供良好客户体验度,而独具特色的链上银行使得资产能够增值保值。

优罗链的最大特征使其率先实现了区块秒级确认和提升了用户隐私性。此外,优罗链还提供了链上丰富的智能合约DAPP。让之后搭载其公链的应用能够充分利用其优势。



上一篇:公信宝(GXS)如何提现?
下一篇:瑞波币(XRP)行情分析:瑞波币的价格走势在未来会如何?
相关文章

 发表评论

暂时没有评论,来抢沙发吧~