Cartesi旨在建造一个去中心化应用的通用操作系统,在不影响安全性及去中心化的前提下提供Linux环境的链下计算服务。借此Cartesi希望帮助建立性能更强,易开发,经济且通用的去中心化应用,为开发者提供熟悉易用的开发工具,也为大众带来更好的用户体验。

根据Cartesi(CTSI)的摇号中签规则,Binance将于2020年04月21日14:00(香港时间)开启签号申购,用户可于网页 申购页面 或 APP客户端 中查看申购资格并进行申购。具体信息如下:

兑换比例:1 CTSI = 0.00097911 BNB/ 0.015 美元(基于15.3200 美元的BNB价格);

香港时间2020年04月21日14:00后开放签号申购,在获取申购号码时需签署购买协议 (仅一次申购机会)。请在24小时内进行申购,逾期无法申购;

香港时间2020年04月22日14:00关闭签号申购,开始摇号;

香港时间2020年04月22日16:00之后,将宣布摇号中签结果,并在24小时内扣除申购成功的账户内的BNB,请确保在此期间账户有足额的BNB(只会扣除现货账户中的BNB余额,委托单、币安宝、子账户、杠杆账户、合约账户、法币账户中的BNB不在扣款范围内);

关注币安微博账号并晒出自己的签号,就有机会获得价值200美元的CTSI代币!